грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз

грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
да Ясное дело!!! я шутки тоже понимаю!!! всё ок!!! сижу щас и просто за живот держусь со смеху!!! настроение зато подняли)))Vitek писал(а):Зин, давай анализы выкладывай. Сдай качественный на геп С (если не сдавала), на антитела уже наверняка взяли у тебя ,выложи биохимию и все будет вообщем ясно. Далее дадим тебе совет по дальнейшим действиям.
Жизнь на этом не закончилась в любом случаи.
И это....тут соовсем не мрачный форум, люди часто шутят и не падают духом
вот зараза эта заразаmalinka писал(а):tired, после родов у меня стали повышаться трансыМинус, видимо полученный в результате повысившегося иммунитета во время беременности, тут же обратился в "плюс", т.к после родов иммунитет ослабляется у многих(( И на фоне того, что в течении шести месяцев держали повышенные трансы и ставят диагноз: Хронь
не, не грустно, я вже терапию в етом году в апреле закончила, и терь довольная и снова з минузом, тттtired писал(а):грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
Подскажи как выложить фоткуrapira писал(а):фотко в студио.не будем голословны.
Ника мне грустноНика писал(а):не, не грустно, я вже терапию в етом году в апреле закончила, и терь довольная и снова з минузом, тттtired писал(а):грустноНика писал(а):у ми тож был пцр минус, когда ток обнаружили антитела
через год стал плюз
чего и всем желаю
сама селёдка, и людей дурному учишь?rapira писал(а):заходишь на радикал.вытаскиваешь из компа.оптимизируешь формат до 10кб по правилам вес.и пуляешь сюда
Да М указывает на репликацию, но репликация может быть на фоне ХВГС, не обязательно ОВГС. в общем я запутался как понять что чел больше не болеетmalinka писал(а):А мне всегда казалось, что антитела класса М указывают на острую фазу заболевания, т.е когда ещё нет хрони.
зачем пришла сюда? здесь сайт гепатита, а не порнухи, анализы выкладывайЗинка писал(а):Подскажи как выложить фоткуrapira писал(а):фотко в студио.не будем голословны.
в койта веке ктото решил сиське засветить, а тут дым с пиваdumspiro писал(а):
зачем пришла сюда? здесь сайт гепатита, а не порнухи, анализы выкладывай