Dora писал(а):Побывала сегодня у психолога...м-да...отдала деньги за то, что непрерывно сама говорила около часа (у мужа гепс - у меня депрессия). потом когда платила деньги спросила ее - и это все? какие рекоменданции? вопросы??? Она сказала - никаких, встретимся еще раз, мне надо поближе познакомиться, и улыбнулась через силу... я разочарована. но выговорилась и стало легче..стоит вопрос о ее копметентности ... у кого был подобный опыт? стоит ли продолжать? и вообще она мне не понравилась... может просто я в таком состоянии или ...не знаю...и еще я подумала о том, что все таки она одлжна была задавать правильные вопросы там какие нибудь, или может быть как -то вывести разговор так чтобы я сама что-то поняла...НЕТ - я посто рассказала ситуацию, она слушала делала вид, что записывает, но доверия не внушила.. и еще когда я сказала что у мужа - гепатит она спросила какой? ответила:С, прибавив что 1,5 мес назад я ничего не знала о нем. Ее реакция - я тоже не знаю... Норамльно? Денег не жаль - хоть выговорилась, не понятно просто...
Dora,аналогичный случай и с моей женой был-зря выброшенные бабки и потерянное время!

Не верю я этим психологам! Человек сам должен перебороть в себе весь негатив!

гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.