ЛАСТУША,алабая надо воспитывать все время.особенно,на послушание.у тебя классная песа.береги.но не забывай ему говорить-ты самый лучший.алабаи преданные,до смерти.цени его.у меня была такая песа,знаю. до сих пор помню и......Ласточка! писал(а):Пёса очень умный. и не смотря на свирепый вид добродушен. по крайней мере пока. Он еще щенок. но охранять пытается уже. я как то недавно гуляла с ним, на озере. вечер был. и пустынно. вобщем мы с ним ушли далеко. и я искупалась. без купальника. ну очень захотелось, и какая то компания далеко была лишь. потом идем, а какой то тип с удочкой говорит- так, вот счас она и будет ловить нам рыбу. раз плавает. двинулся в мою сторону, и за руку меня цап. тут Аждар. встал между нами. шерсть дыбом. зубки оскалил. и все это молча. вобщем перехотелось дяде рыбы. надо было его самого загнать поплавать))
а еще, Аждар со мной мясом делится) прям из пасти достаю у него.
ну и еще никого не кусал. ни разу)
А разве не туркменский алабай порода?Ласточка! писал(а):да, ему год и четыре месяца всего. они в года два умнеют только. Алабай. САО или среднеазиатская овчарка но это чисто совдеповское наименование породы закрепилось
Только тем, что всех любит. Ла-а-а-сковая....dumspiro писал(а):Диггер, хорошенькая, на тебя похожа