Спасибо,что хоть по поводу Ц-хи успокоили,оч оптимистичный прогноз!
Не до конца,кхм...

скажем так не глубое проникновение,с минимальным риском травматичности слизистой влагалища,т.е если считать по фрикциям,то была одна-две неполноценные!)))все это весело конечно,если б не было так грустно!
по поводу моЗга,согласна с Вами,а что делать,вкл\выкл заедает)
а вот по поводу неуважения так это не совсем так,скорее у него ко мне больше не уважения,раз подверг риску,хотя разговоры на эту тему были,но и сама должна была думать соответственно!так что квиты!
Так,еще по поводу Бэхи,если не было ни крови ни спермы,при этом риск при половом контакте снижается?!а может вообще не было а?-))и поцелуи также не опасны,правильно!?
в общем чего гадать,когда бежать сдаваться то?
p.s как же страшненько-то!
Еще забыла добавить,есть у меня знакомый,у него вич,пришлось идти к нему,за первой консультацией и советами,т.к он тоже немного правда но и про гепатиты знает,слышал.Так он,мне дал Комбивир и сказал пропить месяц,в качестве постконтактной профилактики ВИЧ,т.к гепатит C,также с его слов просто так не подцепишь и намекнул мне не на совсем возможно светлое прошлое моего полового партнера,мол кто его знает может еще не все рассказал,может еще и вич у него!еще сказал,что в состав комбивира,входит ламивудин,который высокоактивин в отношении гепатита B!Так что глотаю комбивир,утром и вечером.Я надеюсь это хоть для меня безопасно,я ему просто доверяю т.к правда в далеком прошлом сам он медик,говорит,его в Спид центре выдают в качестве постконтактной профилактики ВИЧ,правда не всем!
Заранее извиняюсь за весь сумбур и каламбур в своем тексте!))