ответьте, пож, кто знает....!
Всем добрый вечер!Я здесь впервые..., ребят, я вчера целовалась с человеком, который является носителем гепатита с....(как оказалось) он слегка прикусил мне верхнюю часть губы...крови не было...но...стремно...каковы мои шансы заразиться??
у тебя нет шансов
..........................................заразиться нет шансов

..........................................заразиться нет шансов

1 b
Урра, спасибо, звучит обнадеживающе!! А вообще, каковы шанчы на практике передачи через слюну?
Irinat1 писал(а):Урра, спасибо, звучит обнадеживающе!! А вообще, каковы шанчы на практике передачи через слюну?
Я встречался 3 года с последней девушкой..Были очень близкие отношения.... О ГепСе я узнал только в этом году..Предположительно ношу его уже много лет...
За 3 гда отношений был секс каждый день..В день по несколько раз..без презервативов... Секс во время месячных....
Да что только не было..ЧТо там говорить... КОгда у меня обнаружился ,она проверилась...у неё ничего нет....
На своем опыте я убежден в том что заразиться от бизкого человека довольно трудно .Разве что только умышленно сделать процедуру кровь-кровь....
Хотя и пишут в интернете что теоретически половым путем он передается и вероятность 1-5 процентов.. я на своем примере убедился что ГепС это прежде всего кровь кровь.
О какой там слюне вообще вести речь..Думаю ты понимаешь что это напрасная паранойя....
Но видимо тебе это не будет давать покоя и ты бросишь своего человека..Надеюсь ты этого не сделаешь..Будь мудрой и человечной
1 b
3 года каждый день и по несколько раз ,ну ты пацан молодец!!
леонид писал(а):3 года каждый день и по несколько раз ,ну ты пацан молодец!!

А стоит у всех по разному.Это не имеет теперь уже никакого значения....
1 b
pacan,
какой-то у вас всегда минор в настроении.
Неужели не верите в прекрасное будущее?
какой-то у вас всегда минор в настроении.
Неужели не верите в прекрасное будущее?
Да нет, бросать я его не собираюсь...я пытаюсь убедить его как-то лечиться..
Pacan, можно тебя спросить , а у тебя как дела? Ты как-то лечишься?
Да я уже сходила, узнала...сказали - мин. через 2 недели - инкубационный период...и можно на какие-то М- тела что-ли...
дела у меня как сажа бела... Стадия тяжелого шока и истерики пройдена...без потерь... стадия пожирания и накопления Мозгом теории пройдена...без потерь....Irinat1 писал(а):Да нет, бросать я его не собираюсь...я пытаюсь убедить его как-то лечиться..
теперь стадия подсыкания в ожидании мега терапии.......
Как в нашей Раше... Славик....ну ты лошара вАще!!!
че то я очкую!!!!!!
Да успокооооойся ... Славик.....Успокоооооойся

"лечение" это наверное мягко сказано...слишком мягко... Скоро собираюсь попробовать...
1 b
- Марфо4ка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Хочу опровергнуть данные по поводу того что половым путем ну очень трудно заразиться, не мой случай, я заразилась от своего молодого человека, когда мы начали с ним встречаться он мне не сказал о том что болен гепСом, и к сожалению, через 4 года совместной жизни я попала в больницу, с острой безжелтушной формой гепСа, наверное я попала в эти дурацкие 1,5%.pacan писал(а):леонид писал(а):3 года каждый день и по несколько раз ,ну ты пацан молодец!!я не хвастаю.и не хотел делать упор на своих сексуальных способностях... Хотел лишь подчеркнуть что ГепС зацепить от близкого человека лично на мой взгляд очень трудно....
А стоит у всех по разному.Это не имеет теперь уже никакого значения....
Геп С, ПВТ "-" осталось 6 уколов ураааа
почему вы решили, что именно половым путем заразились? вариантов масса - зубные щетки (перепутали, соприкасались если у кого что кровило), рсчески (если кто ранку себе на голове организовал), ножница (вместе с ногтем полпальца:))
в общем я б с такой уверенностью не заявляла.
rapira!
Я не говорю что ВСЕГДА должен быть мажор.Но это ж очень плохо,если у человека всегда грусть.Если всегда думать об этом гепе и проблемах...НЕ знаю...тяжело наверно.
Я не говорю что ВСЕГДА должен быть мажор.Но это ж очень плохо,если у человека всегда грусть.Если всегда думать об этом гепе и проблемах...НЕ знаю...тяжело наверно.
- Марфо4ка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Честно сказать я все это исключаю поэтому с уверенность и говорю и расческа у меня абсолютно дугая которой и голову то если захотеть не поцарапать, зубные щетки тем более разные, маникюрный набор у меня тоже единоличный поэтому и заявляю с уверенностьюnewsd.ly писал(а):почему вы решили, что именно половым путем заразились? вариантов масса - зубные щетки (перепутали, соприкасались если у кого что кровило), рсчески (если кто ранку себе на голове организовал), ножница (вместе с ногтем полпальца:))
Геп С, ПВТ "-" осталось 6 уколов ураааа