ссылки или статьи рекомендовать не нужно,такой информации предостаточно,просто очень хочется увидеть реальные истории реальных людей.
поисковик ничего не выдает конкретно,обобщая все гепатиты.
спасибо.

не смешнолеонид писал(а):Есть история Аси Клячиной которая любила ,да не вышла замуж
кто как борется в основномMarisha писал(а):читайте форум. полно реальных историй. Что именно вы хотите знать о гепе В?
Ой Мариш, если она по нашим никам начнет искать, то это те же 400 страниц и будутMarisha писал(а):у нас кругом свои темки![]()
Поищи поиском по никам Анаско, Risha, 3017 , ну и Marisha
Риш, да мне вот тоже говорили что якобы по последним данным (но пока не подтвержденным масштабным лечением) процент полного выздоровления с элиминацией антигена высокий.. ток страшно.. пеги то не конфетки..Risha писал(а):Анаско, у Санты нагрузка низкая была, говорит, то в плюс, то в минус уходила. Так вот сейчас начинают исследование (правда, Россия не участвует), какой процент HBeAg отрицательных, неактивных носителей вируса гепатита В с низкой (<20000 МЕ / мл) нагрузкой потеряют HBsAg при лечении: пеги+адефовир и пеги+ тенофовир. В 2013 году обещают результаты.
Знаю,что не идеальнаАнаско писал(а):Биохимия не совсем "идеальна" конечно.. нагрузка низкая.. с чего взяла что НВе негативный то?? вообще мне врач говорил что негативным считают если нагрузка поднимается выше 10000 копий , а НВе "-". У тебя анти НВе "+" ???