снизились лейкоциты
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, врач сказала, что очень мало лейкоцитов, ешь мясо, во вторник сдай повторно кровь, если не поднимутся, прекращаем лечение, а я всего лишь 4-ый укол сделала, что все это значит! и как быстро можно поднять лейкоциты!
я витамин Е пью 400 мг утром с едой,400 мг вечером,сдаю кровь наевшись.
Елена, а сколько у Вас сейчас лейки? У меня после 4 недели 1.7. Во вторник к врачу. Надеюсь, что-нибудь посоветует для стимуляции роста.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Меня она так запугала, что с перепугу я забыла спросить, во вторник узнаю напишу
Ок! я тоже тогда отпишусь по результатам!
Важно не столько кол-во лейкоцитов,сколько абсолютное число нейтрофиллов.Если АЧН ниже 750-снижают дозу пега,если менее 500-отменяют,вообще.Но некоторые врачи прибегают к таким препаратам,как нейпоген,нейпомакс и т.д,которые поднимают кол-во и лейкоцитов и нейтрофиллов.Можно попить фолиевую к-ту,метилурацилл.
Н.А. сейчас смотрю результаты. У меня они в процентах.
Палочкоядерные норма 1-6 у меня 5
Сегментоядерные 47-72 у меня 40
Это как толковать можно?
Палочкоядерные норма 1-6 у меня 5
Сегментоядерные 47-72 у меня 40
Это как толковать можно?
лейкоцитов напиши сколько.
1.7 при норме 4.9-9,0
АЧН=765 у тебя,маловато 

Надеюсь, что смогу восстановить. Объективно самочувствие приличное.
За консультацию спасибо
За консультацию спасибо

Пожалуйста 

У меня в середине терапии лейки упали до 1,1 (нейтрофиллы не помню сколько были), мне отменили одну таблетку ребетола, и через месяц лейки были уже 2.4
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Набери в любом поисковике "нейтропения и проведение пвт" - найдешь програмку - вставляешь свои циферки и жмешь "вычислить"moonland писал(а):Ребятушки - а как подсчитать АЧН??? Буду признательна за понятную формулу
Marry,на лейкоциты влияют интерфероны,а не рибы,а рибы влияют на гемоглобин и тромбоциты.
Так решила мой врач, у меня нет поводов ей не доверять. Я начинала терапию 75 кг 5 таблеток, когда было 70кг и лейки 1,1 уменьшили до 4 таб. и все стало приходить в норму
Елена, как дела?
Я терапию спокойно продолжаю. Через 3 недели повтор анализа. У меня есть шанс, что поднимутся сами. Если нет, будут решать по ситуации. Но с терапии снимать не будут.
Я терапию спокойно продолжаю. Через 3 недели повтор анализа. У меня есть шанс, что поднимутся сами. Если нет, будут решать по ситуации. Но с терапии снимать не будут.
Ну как минимум будут пытаться поднять лейки медикаменозно сначала,могут уменьшить дозу ферона,а отменять-это уже потом...Зачем же сразу снимать? 

ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Там автору темы грозятся. У меня все путем))
Способов разных мульон есть, чтоб корректировать кровь.
Способов разных мульон есть, чтоб корректировать кровь.
интересно как?
Отчаяние человека не имеет оправдания
ура, у меня лейки поднялись. были 1.9 когда на 4-ый укол пришла, сейчас 2.4, говорят маловато надо больше, но терапию не отменяют, спасибо всем за советы!!! Ела мясные бульоны, говядину, творог, йогурты, салат из морковки с апельсином грецкими орехами, курагой и медом + витамины комплевит + (метилурацилл 1 неделю, более пока боюсь организм перегружать) 
Извиняюсь, что во вт. ответить не смогла, у меня только кровь взяли, к врачу не попала

Извиняюсь, что во вт. ответить не смогла, у меня только кровь взяли, к врачу не попала
Ура! Поздавлямс))))
Елена,ну вот и умничка!
А лейкоцитов сейчас у тебя для терапии не так уж и маловатенько
,у меня у сына больше 2х лейков уже давно не поднимаются,не падают ниже и слава Богу!А питаешься хорошо-умничка
,так держать!