Новый год к нам мчится
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Дорогие мои форумчане! Новый год между тем все ближе и ближе! Предлагаю вспомнить самый необычный и/или забавный НГ в нашей жизни))) Начну с себя! Пожалуй самый необычный НГ я встретила в кресле международного аэропорта Доха, что в Катаре, самолет задержался и куковать нам пришлось именно там, шум индийского океана, новогодний ужин и пальмочки были далеко впереди, а бой курантов "дорогие россияне" и оливье с мандаринами слишком позади)). Учитывая тот факт, что Катарские авиалинии летают по всему миру ни до, ни после я не слышала слов "С Новым годом!" на таком количестве языков)) Так что дьютифришное спиртное и международное братство рулило))) С Наступающим вас)))
вечного всем минуса
Провел новогоднюю ночь в поезде Красноярск-Адлер, сам НГ (по Москве), наступил где-то в районе Пензы, но весь поезд был уже пьяным к этому моменту, т.к. народ отмечать начал уже в соотвествии со своими часовыми поясами (многие пассажиры на этот поезд пересели с составов из Владика и Хабаравска).
в вытрезвителе
какие вы..затейники) а я вот в большинстве дома Новогоднюю Ночь.Во первых, как же Дом оставить, и просыпаться лучше в своей постели.. ну, или по крайней мере, под своей ёлкой) или в своём салате.подарки, опять же, Дед Мороз мне несёт под мою ёлку. не станет же он за мной по гостям гоняться. в самом деле!
а мне нихто не дает премию. я сама возьму хеее,
- Mila_Ann
- Заглянул случайно

Мила, а зачем она была голая?
- Mila_Ann
- Заглянул случайно
))) я тоже не поняла сначала наготу... Оказалось что пока я занималась салатами к ней пришел жених и они уединились в комнате)) Видать поссорились в самый неподходящий момент)) Вобщем там семейство оригинальное и непредсказуемое)
А самый унылый НГ - это в армейской казарме, просмотр телевизора в компании 150 таких же как ты, перполненных гормонами 19 летних парней. Потом приходит дежурный и все дружненько спать, Наутро проснулся на час позже обычного, вот и Новый Год наступил... 

ну..ниче так экстрим))надеюсь, это был не твой жених
Встречала новый год со своим молодым человеком. Вдвоем
В 12 чокнулись бокалами и всёёёё, три дня даже носа на улицу не показывали. Помню белую футболку, оливье и много мандаринов в кровати.
Сейчас мы с ним втретили уже 10 разных новых годов. Ни одного больше не помню. А тот думаю навсегда

В 12 чокнулись бокалами и всёёёё, три дня даже носа на улицу не показывали. Помню белую футболку, оливье и много мандаринов в кровати.
Сейчас мы с ним втретили уже 10 разных новых годов. Ни одного больше не помню. А тот думаю навсегда

- nadinnae
- Форум гуру
Думка,приЫежжжай,я знаю,как потратитьdumspiro писал(а):не было. все предсказуемо. ожидание чуда и обманутые надежды. но похоже будет в этом году. почему как дали премию

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Аналогично.В кругу семьи,все чинно,мирно,благородно..А всегда хочется чуда и волшебства..dumspiro писал(а): все предсказуемо. ожидание чуда и обманутые надежды.
Надеюсь,что может быть этот НГ запомнится по другому..
истина где то рядом...
был как то н.г в деревне на дискаче !!! потанцевали , подрались и на конный двор ! а мороз где то минус 30 . дали мне коня (а сначало конюха "вежливо " попросили) и вот я лечу на нем а он ващее не управляемый. короче я так по тихоньку с него спрыгнул. поймали того коня через пару часов . а штаны у меня вельветовые две недели потом конем этим отдавали!!!
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
был и у меня "экстремальный" новый год... вот только вспоминать его особо не хочется.... праздновали его с моим тогдашним ухожором и его друзьями...сначала все шло нормально
.часа в 2 ночи что-то мы с ним поссорились, он меня ударил и мы маленько подрались
. пришла к подружке в 3 часа ночи с разбитой губой.... больше я с ним не встречалась 

Вчера с мужем пошли в гости вечером, видели как у нас в городе ездили 3 огромных грузовика из рекламы Кока-колы. За рулем сидели Деды Морозы и по всей улице неслась псеня"Праздник к нам приходит..."...
Настроение на УРА поднимает...
Настроение на УРА поднимает...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а вот и я .. 

С 1б, не лучусь