Ну ты до безумия не загоняйся! Ешь все то же самое, просто кушай не жирное, исключи выпечку, сладости, суп вегетарианский- я бы смогла его съесть только 1 раз...Сабрина писал(а): Придется себе отдельно готовить.

Ну ты до безумия не загоняйся! Ешь все то же самое, просто кушай не жирное, исключи выпечку, сладости, суп вегетарианский- я бы смогла его съесть только 1 раз...Сабрина писал(а): Придется себе отдельно готовить.
Да, вот это верно! Мне когда сказали, чтоб я свою зубную щетку в отдельный даже стакан ставила, меня паника охватила...почувствовала себя такой заразной, жуть! Со временем все притупляется...Но скоро я задам этому гепатиту жару!lasy писал(а):Пусть хотя бы будет в курсе элементарной гигиены.
Думаю, что он просто боится...Сабрина писал(а): И на фоне этого ни в какую не хочет идти сдавать кровь на гепатит. Но все же я его уговорю
Что значит "квота"?Машаня писал(а):[Но скоро я задам этому гепатиту жару!
А жареное можно. Что-то все на пару не получится. Или это обязательное условие в диете?Солнышко писал(а):Курицу можно,но только без кожи и жира-отварную
Бесплатное лечение за счет городского, либо федерального бюджета...Сабрина писал(а): Что значит "квота"?
Тебе, смотрю темка понравилась....))))) А чего предохраняться то, говорю, же ЭКО у нас было, доча растет сейчас! Раз было ЭКО, значит были и есть проблемы с деторождением!леонид писал(а):так это муж сказал не предохраняться?
Грешна...Раз в 2 недельки могу позволить пару фужеров винца или 1-2 рюмочки водовки в компании друзей...Hermes писал(а): Главное полный отказ от спиртного.
Вот и придется мне закодироваться, притом по-ходу до конца...Hermes писал(а):Не пью 2 месяца уже, чувствую себя прекрасно.
Если закадируешься- проживешь всю жизнь без бед!Сабрина писал(а): Вот и придется мне закодироваться, притом по-ходу до конца...