Красное пятно на месте укола?
Добрый день всем. Начала лечение 20 февраля. Уколола Пегинтрон в предплечье. В принципе всё прошло как у всех - слабость, три дня темературила..Вчера и сегодня уже чувствовала себя прекрасно, завтра делать следующий укол. И вот сегодня утром встала, а на месте укола огромное красное пятно размером с ладонь, даже какое-то выпуклое немного и горит очень. Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с этой проблемой? А то как-то непосебе. Рука горит очень. Выпила кларотадин, но эффекта ноль. Буду рада Вашему ответу.
С, 3а, 1,5 млн. Пегинтрон 80 мг с 20.02.10
Ничего страшного, это обычная реакция. Дай бог чтобы это было самым неприятным моментом на терапии. Об этом часто пишут на форуме. Поищите кто чем мажет. Мне врач советовал целестодерм, если совсем плохо будет. Но мне не пригодилось.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо за ответ. Не нашла на форуме про это инфо. С удовольствием бы почитала.
Народ, ну кто ещё какой мазью мажет, а? Поделитесь?
У меня тоже бордовые пятна с помидор черри. Я ничем не мажу. Но меня эти пятна и не беспокоят.
Одно время мазала СИНАФЛАНОМ, но у меня помимо пятен от уколов сильный зуд всего тела. Сами пятна проблем не вызывают. ( У меня 20 уколов, делаю в ногу)
Понимаю что не в тему, НО...Уважаемый автор, а сколько стоит Ваше лечение? Просто мне врач предложил Интрон-А(через день)+ ребетол и сказал что это стоит прим 30тыс в месяц.А у Вас я поняла пегилированный, поэтому и хочу узнать скока стоит...надеюсь на ответ.
Цвет, можно поиском в аптеках сориентироваться. Пегасис, например от 9500 до 14500, в зависимости от аптеки.
А цены в аптеках указаны за 1 укол, т.е указано например 120 мл раствора стоит 8000, это на 1 укол?
Естественно на один.
Элокомом мазала...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Спасибо всем кто ответил. Сегодня даже гепатологу позвонила. Естественно с ней не соединили, но какие-то знатоки на проводе в ординаторской ответили, что это нормально, и что если сильно не зудит, то и не страшно. Спасибо хоть на этом им.