Разобраться с анализами
кто ж это знает)) я про такие исследования не читала. но может кто то и проводил. но не в России, сто пудей)
Ластунь, надеюсь, что это известно моей врачихе... Вобщем, завтра я позвоню ей и спрошу, на основании чего она поставила нам отсутствие В. Если что, то какие нам нужно сдать маркеры?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
спроси конечно. а сдать надо HBsAg, антиHBs, антиHBcIgG, антиHBcIgM,если HBs положительный, то HBeAg,далее антиHBe.
вы вообще говорили о том, что у него В был?
вы вообще говорили о том, что у него В был?
Да, конечно говорили что был В у него... Вроде в НИИ лечимся. На отделении Вирусных гепатитов, должны там наверное знать, какие маркеры сдавать... Хотя должны то должны, но не обязаны.... )))
Спасибо, Ластунь, огромное!
Спасибо, Ластунь, огромное!
Лез, по большому счету, разницы нет сейчас- что там будет с гепВ. просто знать это надо, как я мыслю.
))) Ну да, типо, позняк метаться если что... Поздно пить боржоми... Завтра позвоню врачихе, спрошу, что там у нас.
Девочки,вчера была у врача.Она сказала,что нет у Вас геп B,просто переболели и теперь нет к нему иммунитета.
ВОт теперь думаю,может она меня просто успокаивала ,чтобы не пеерживлаа,а то я там расплакалась.
И вообще,может ли такое быть,что врач не договаривает правды(если она плохая)чтобы пациент не переживал?
ВОт теперь думаю,может она меня просто успокаивала ,чтобы не пеерживлаа,а то я там расплакалась.
И вообще,может ли такое быть,что врач не договаривает правды(если она плохая)чтобы пациент не переживал?
мне пять лет разные врачи говорили что вообще С лечить не надо.!
болен головой!
Вика, к другому врачу надо...
Оснований не доверять бэшкам на форуме практически нет.
В любом случае желаю вам, чтобы благоприятный прогноз подтвердился.
Оснований не доверять бэшкам на форуме практически нет.
В любом случае желаю вам, чтобы благоприятный прогноз подтвердился.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вика, а про геп.С что говорит?Может она тебя вообще домой отправила, так -как здоровый человек 

Вика, смотри сама. богу в уши б её слова, на счет того, что нет гепВ. к сожалению, это не изучено полностью. и утверждать на 100% ничего нельзя. а печень твоя. будь бдительна.
перестаньте пихать все в уши Богу,он и так устал
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а кому ж пихать в уши? президенту? може он тоже устал)
Рябят подскажите пожалуйста толкового врача.Вы же тут всех хороших по фамильно знаете.Помогите мне.Для меня это важно очень.
Кузнецова(я сейчас у нее наблюдаюсь)Из больнирце на Волоколамке Москва ,не знаете что про нее говорят?
Кузнецова(я сейчас у нее наблюдаюсь)Из больнирце на Волоколамке Москва ,не знаете что про нее говорят?