Третий месяц на ПВТ, (1b C) хочу немножко рассказать и спросить.
Рассказываю, значит от нервов <...> - очень помогает, а то у меня уже на первом месяце были истерики.
Стал заниматься спортом, хоть было так тяжело! Начинал просто с ходьбы по дорожки, бассейна, упражнения на шаре, приседания, потом лёгкие гирьки.
Сейчас гирьки почти 4 кг на руку.
Вы знаете, чувствую физически (хотьба, состояние) в разы лучше!
Поначалу даже не мог на работу прийти спокойно, сидел как зомби, в магазин сходить было трудно.
Сейчас гуляю по городу, могу сумки с магазина даже нести и отышки почти нет, только в спорт зале.
Также, по утрам, так как иммунитет слаб, горло болит, красное - это лечу с врачами ЛОР, полоскаю, промываю и т.д.
Воду в мае отключили горячую, с тех пор примимаю душ холодный и вы знаете- помогает то как! На пол дня активности хватает!
И главное, что это помогает коже головы, чтобы волосы меньше выпадали, правда!
Пользуюсь бальзамом специальным, шампунем и вот холодным душем.
Помогает , тут было после 2-го месяца волосы стали чего-то выпадать шипко, так вот после холодного душа почти перестали, может и после не буду выпадать, правда!
Это было радостное, теперь проблемное, что хочу спросить ну и рассказать тоже:
Горло красное, хоть лечу и всё такое, всё равно миндалины красные и увеличены, по утрам болит. першит и т.д.
Пробовал сделать перерыв на ромашке пополоскать, а то таблеток кучу и так принимаю от всего и полосканий, стало хуже, вернулся на препараты. Как быть, кто-нибудь справлялся с побочкой такой до окончания ПВТ?
Ещё, зрение - правый глаз устаёт сильно. я работаю с компом, мне никак без неко пока не получается жить...
К врачу пока не ходил, денег на всех врачей не напосёшься и так трачу накопления. которые на квартиру были, годами копились =(
Кто-нить что-нить капает может? Понимаю, что к врачу надо, но денег мало =( Поделитесь если такая же проблема.
Врач лечащий очень хороший, знаменитый в Москве инфекционист, говорит, у меня идёт всё хорошо, всё по плану, всё даже лучше, чем у многих, так что мне повезло в этом плане, что нашёл свой способ борьбы с побочками.
А я немного боюсь их усиления, ведь с врачом видимся раз в 3 недели (анализы) а за 3 недели чего только произойти не может, правда?
Даст Бог, побочек больше не будет и не усилятся!
Вот такие дела

Всем счастья и здоровья, не бойтесь лечится!