Кому сколько лет?
вопрос автора сколько лет ? типа призрачный намек на то на то что сколько лет вам? и сколько с этим можно жить . Но ведбь у каждого свой путь .Не все кто болен хроническим заболеванием погибают имеено от него. и многие вылечиваются от него .я знаю с 10 успешных случаев когда люди даже не паряться по этому поводу пролечились и забыли.
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Да нет,автор как раз задал прямой без подтекста вопрос,просто это я сиронизировала.Могу объяснить свою иронию.Когда чел приходит в незнакомое общество,он хоть в общих чертах про себя рассказывает.Сюда мы все приходим и делимся,рассказываем что у нас и как,а автор появившись,начал задавать лишь вопросы,на мой взгляд совсем не про свою болячку.И тему он эту начал с вопроса,моё мнение- нужно было о себе сначала написать.Поэтому я к этому так отнеслась,мне проще общаться с человеком,когда про него хоть что то знаешь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
С какой целью интересуетесь? Может Вы вражеский агент? Работаете на ЦРУ или МАССАД?
мне 28 уже!.....сама удивилась,как вспомнила
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
eagle:
Нет.
Нет.
Мой возраст 

Я выбирааю гоород,иимя и паспортный стол.
Я выбирааю тибя,я выбирааю тибяя-ааа...)..
Мне твои глаза напротив говорят,что ты не протиив
Я выбирааю тибя,я выбирааю тибяя-ааа...)..
Мне твои глаза напротив говорят,что ты не протиив

истина где то рядом...

до свиданья мама! до свиданья мама!
Health

истина где то рядом...
26 лет
узнал в 2005
узнал в 2005
24. О диагнозе стало известно в марте 2010.
ГепС В1, фиброз 0.
Какие все большие!=)))
говорю 20,не верят
мне 32, две ПВТ и два не ответа...
скоро 27. по этому поводу начинаю курс. новый год - новая жизнь. к новому году начну пить алкогольное шампанское, а не детское)))
А мне 24,про гепс узнала 2 дня назад,сдавала кровь и сказали,по моим анализам он уже хронический,откуда?Я читала из острого в хронический 10 лет надо,у меня до 22 лет ни одной операции не было,наркоту я вообще не употребляла и не собираюсь!!!Вообще бред какой то!!!Может ошиблись в анализах???
"Главное, ребята - сердцем не стареть..." :)
Геп Б
Kati, сдай анализы еще раз. может быть и ошиблись. у меня один раз анализы перепутали) а если не перепутали - тоже не конец. все решается.
Завтра иду сдавать,держу пальчики и кулачки!
Держи. Очень хорошо понимаю, сама на днях в таком же состоянии была. Выход в любом случае есть. Как говорят "когда Бог закрывает дверь, он всегда открывает форточку". Хороших снов.