Диета(стол 5)-что можно есть?...
Всем добрый вечерок! У моей сестры С.Подскажите плиз что можно вкусного ей приготовить? А еще она оченно любит лимонад.Можно ли ей его пить и в каких количествах?? 

Строго на Север!))
да тут в любой теме про жратвупусть выбирает)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
лиманадом увлекаца не стоит, не полезно... хочеца сказать чонить смешное, но моск молчит... как рыба об лед... я меня пугаю...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, что-то ты уже и нас пугаешь! Бери себя в руки! Зачем нам сумашедший танк,ты ж нас всех подавишь своими гусеницами 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!

А почему газ в воде вреден печени? напрягает жёлчный??
И ещё она любит шоколад - и тоже не понимает - почему его нельзя

И ещё она любит шоколад - и тоже не понимает - почему его нельзя

Строго на Север!))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну сколько объяснять можно? каждый день одно и то же- что можно, что нельзя? повторяю последний раз для непонимающих- заходите в ресторан, отсчитываете пятый стол от входа, садитесь, тех, кто за ним сидел, выгоняете, и съедаете все, что на нем стоит. это о том, что можно. а нельзя есть только одно- сам стол
. танк, я за тебя пока подежурю, а ты отдыхай, ешь яблочки от тетушки фру и набирайся сил 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!

Я купила литруху масла из семян расторопши. Как считаете, стоит пить? Помогает улучшить состояние печени? У меня и язва к тому же.
пишут, что так же полезны для печени тыквенное и амарантовое масла
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Да, тыквенное я регулярно употребляю в пищу(естественно в свежем виде, а не жарю на нем
),только когда покупаешь тыквенное масло надо смотреть чтобы оно было из сырых тыквенных семечек, а не жаренных! А то я недавно в БИОмаг зашла, а там тыквенное масло так и написано "из обжаренных тыквенных семечек"
Я была в шоке. Особенно люблю сварить картошечки,тыквенного маслица налить в тарелку и посолить его немного и макать туда вареную картошку и рыбкой тушеной в имбирно-лавровой воде закусывать! Красота!
А вот про амарантовое первый раз слышу.

А вот про амарантовое первый раз слышу.
Причем если приготовить свежую (незамороженную)камбалу, или морской язык или палтуса, путем тушения ее в воде в которую предварительно добавить лавровый лист,соль,лимон кружечками нарезанный, перец горошек и свежий укроп- вкус будет как у раков.
Насчет Расторопши!Мне кстати рекомендовали пить расторопшу,покупала в аптеке в порошке,затем поехала на юг там узнала,что есть еще и масло расторопши.Когда вернулась с юга я все аптеки города обзвонила,но в масле нет только в порошке
жалко конечно, что больше не купила!!А так расторопша очень полезна для язвенная болезнь желудка,двенадцатиперстной кишки,поджелудочной,сосудов,желчекаменная болезнь,гепатитов,церроз печени,повышает иммунитет.
Хочу спросить вас, тыквенное масло в аптеке продается? и на сколько оно полезно?

Хочу спросить вас, тыквенное масло в аптеке продается? и на сколько оно полезно?
ГепС В1, фиброз 0.
ОПЯТЬ НАСЧЕТ РАСТОРОПШИ !МНЕ ВРАЧ РЕКОМЕНДОВАЛА КАРСИЛ,ЭТ ОДНО И ТО ЖЕ ,НО ПИТЬ ПРИЯТНЕЕ ТАК КА В ТАБЛЕТКАХ 

ГепС В1, фиброз 0.
- nadinnae
- Форум гуру
шоколад можно. только не надо плитками . а то не только печень забеспокоится,но и одежду придется менять. пару шоколадных конфет или 20 гр.щоколада - всего сто калорий. и печень не испугается.
пузырики напрягают поджелудочную, это не надо совсем при гепатитах.
пузырики напрягают поджелудочную, это не надо совсем при гепатитах.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Аэлита, я тыквенное масло покупаю в Биомагазине. В аптеках оно тоже конечно же есть, просто не знаю как называется, я в России не живу. Когда я жила там , все использовали Тыквеол. Но сейчас наверное уже и с другими названиями тыквенное масло есть в аптеках.
В обычных магазинах мне попадались подделки тыквенного масла или неправильно сохраненное масло было и оно было прогоркшим , в аптеке все-таки надежней.
Срок годности смотреть это конечно обязательно, но я знаю не по наслышке какие условия сохранения продуктов в супермаркетах(сама была хозяйкой одного из них) Так вот, я в магазин приду, зима, все мои продавщицы в майках и с голыми пупками,кондеи врубили на 28
и радуются. Так у меня половина соков по взрывалось, вообщем много каких продуктов было испорчено. А масла растительные выставили на солнце, я потрогала их, а они аж горячие, так нагрелись! Тут уж ни какой срок годности не поможет.Разогнала всех к чертовой бабушке!

nadinnae, как специалист объясни в чём суть. Люди переболевшие гепатитом, ежедневно съедают по кусочку свинного сала, мотивируя это пользой для печени. Лечились они в Москве.
это чото новенькое))... мне раньше рекомендоволи по30мг спирта перед едой, типо полезно для печени, не знаю как для печени но для аппетита полезно)...
- nadinnae
- Форум гуру
Музыкант,я не спец, но тож могу сало с горчичкой заточить, если вкусное и на халяву)) и отмазку найду-не придерешься))
кстате-толстые все как один говорят,что ниче не жрут,воздухом питаются. а когда сала хочеца-еще не только гепатитом прикроешься

кстате-толстые все как один говорят,что ниче не жрут,воздухом питаются. а когда сала хочеца-еще не только гепатитом прикроешься

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Суть в том что они по жизни "гончие".