терапия Думки по нац. проекту началась 3.12.2010. пегасис 180+ рибавирин/рибапег 1000 . просьба не забывать эту дату и отметить красным цветом в календаре. всенародный праздник будет, учитывая все мои мытарства перед ней

укололась 5 мин назад, все получилось , рибы ем с утра !

краткая предыстория. гепС обнаружен в 2007 г. в сентябре 2008 пришла на наш замечтательный форум , стала подумывать о лечении. сомневалась, боялась, ну кто меня знает- подтвердит. дабы расставить все точки над i и принять окончательное решение-лечиться или нет, летом этого года сделала биопсию в Москве. результат- Фиброз 3- не оставил вариантов выбора. что было потом- как я добивалась бесплатного лечения, писала, ходила , просила, получала отказы- вы все наверняка знаете. в нашем городе я оказалась к сожалению никому не нужная . даже депутаты сегодня прислали официальный ответ о том, что я не имею права на социальную помощь в обеспечении лекарственными препаратами. ну да Бог им судья. но мир не без добрых людей. благодаря помощи друзей и собственной настойчивости мне удалось таки получить бесплатное лечение по нац. проекту в Москве. чему я конечно же несказанно рада!
но этого всего не было бы без вас, мои дорогие и родные

Огромное преогромное Вам всем спасибо за все- поддержку, сочувствие , помощь и настоящую дружбу!
Особая искренняя благодарность
Администратору Форума, Вы делаете очень хорошее нужное дело, здоровья Вам и пусть добро , что Вы приносите людям, вернется Вам в стократном размере!
Анечке Баранке, и не перечислить всего- за что, столько она для меня сделала, ну она знает, спасибо Аня, ты настоящий друг

Надиночке, тоже за все- за все- за помощь, поддержку и просто за то, что она есть

Леси тоже огромедное спасибище, за доброту и бескорыстие

Юлечке Солнечной за моральную поддержку, ей наверное больше, чем всем, известны подробности всех моих мытарств , это она не давала мне опускать крылья в самые тяжелые моменты

Дракоше и Рапире за правовую поддержку и участие в моей судьбинушке

Марише за все- за все, тоже мне слезки не раз утирала! жалко конечно, что мы не повстречались

Ласточке за ее неординарность и тоже за огромную поддержку

настоящим мужчинам- Лёне, Танку, Давлику, Прометею, Димону за то что вы такие- настоящие

Фрутику, Малинке, Нике, Лез, Алеку , Тане и хорошей девочке Ксюше и всем-всем за все, за все, извините, если кого не перечислила, всех помню, лю и всем еще раз огромное пасибище
теперь можете кушать тортики

Конечно же я вылечусь!