И чем раньше его начать лечить тем больше шанс? или это особо не играет роли?
Есть ли шанс вылечится?
Ребята
какой на самом деле процент тех кто смог избавиться от гепатита С?
Есть ли жизнь в космосе.....?
Маэстро! Музыку!
наверное есть
Маэстро! Музыку!
в космосе у нас нет шансов.
все хорошо, Qzo лечитесь и будет вам минус. процентами этими весь интернет забит.
все хорошо, Qzo лечитесь и будет вам минус. процентами этими весь интернет забит.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
кто ищет, тот всегда найдет ответы на все вопросы! почитай соответствующие разделы на сайте, темы на форуме! информации в избытке! и анализы выкладывай, так понятнее будет, о чем речь ведешь!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Mara, сам спросил, сам ответил - и типа с умным человеком пообщался
молодчага!!!
ой.. я посмотрела предыдущие сообщения автора
как там с девушкой? все хорошо?
как там с девушкой? все хорошо?
не я болею... а девушка... при ей в 93м переливали кровь... вот и думаю... есть ли шанс или нет...
и сколкьо стоит лечение?
и сколкьо стоит лечение?
Джет, да романтично-оральная темка была))) весна идет, весне дорогу!
Qzo, девушка как-то обследовалась?
для того чтобы оценивать шансы, надо знать состояние печени.
тащите анализы. а еще лучше, чтобы девушка сама поинтересовалась как там у нее дела)
тащите анализы. а еще лучше, чтобы девушка сама поинтересовалась как там у нее дела)
Шанс вылечится есть и не маленький!! Если даже не получится современными средствами все равно шанс огромный! Наука не стоит на месте вирус геп С совсем не давно то обнаружили а уже излечиваются более половины ! И следует пологать что максимум 10 и люди уже не будут шарахатся от поставленного им диагноза! Я сам заканчиваю терапию остался последний укол (пегасис ребетол)и вроде все в порядке и БВО был и АЛТ АСТ в норме но все равно оставляю вероятность его рецидива ......
Маэстро! Музыку!
Ребята а стоимость минимум и максимум можно озвучить? 
приблизительно с 7000 рублей и до "пересадки печени", т.е. до бесконечности.
kremen', не пугай Qzo. Короткими от 7 до 10 т.р. в месяц, пегами 50-55т.р. в месяц.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
а то все дураки и не лечатся?))
сама решала 4 года лечится или нет, после 4х лет решила и почувствовала на 100, что лечится, да и сразу как узнала, надо это сделать в соответствии с финансами и обстоятельства поскорее
а так вроде в жизни можно 2 терапии, и то, 2ая будет год минимум и только дорогая, т.е. пегами. Если эта инфа неверная, поправьте меня.
Если верная, то по поводу терапии надо не меньше сем раз отмерить, чтобы на 1000% от вас зависящее.
сама решала 4 года лечится или нет, после 4х лет решила и почувствовала на 100, что лечится, да и сразу как узнала, надо это сделать в соответствии с финансами и обстоятельства поскорее
а так вроде в жизни можно 2 терапии, и то, 2ая будет год минимум и только дорогая, т.е. пегами. Если эта инфа неверная, поправьте меня.
Если верная, то по поводу терапии надо не меньше сем раз отмерить, чтобы на 1000% от вас зависящее.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности