Млин, как-то сумбурно рассказала, но , наверное, информативно

прочитайте мои сообщения про мытарства, сколько я добивалась, сколько нервов я потратила с лета, когда узнала , что у меня 3й фиброз, и сколько перед этим я ждала пустых обещаний, в то время как моя печенюшка тихо мирно разлагалась. однако за это все время я научилась разбираться в препаратах, схемах лечения, и знала, какое именно лечение будет эффективно для меня (но оно к сожалению финансово недоступно не только для меня, но и почти для всех обладателей 1го генотипа) , чего абсолютно не скажешь по вашим сообщениям. но разницу надеюсь вы уловите- если чел с 1генотипом и 0м фиброзом может подождать, поискать варианты, то челу с 3м фиброзом остается ждать только одного- цирроза, причем в ближайшем обозримом будущем, потому после моих неоднократных слезных прошений мне и дали лечение.если бы у меня, как у вашего мужа, был 3й генотип, а уж тем более 0й фиброз, я бы давным давно вылечилась за свои деньги этим самым альтевиром и рибавериномNatala писал(а):dumspiro - расскажите как вы получаете лекарства в москве, сами вы из какого города? что сделать, чтобы тоже так получать лекарства??