Всем привет, сегодня начала
По нац. проекту на Обводном в Питере, у меня тут на днях за всю мою сознательную жизнь первый раз появилось чувство благодарности нашему государству за бесплатное лечение, потому что не будь его я как то даже не представляю что б я делала....
<CapsLock>
А кто лечащий врач на Обводном?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
По району Маслов, но на биопсию и назначение ПВТ направление давал Федоров и как я понимаю по терапии я буду обращаться к Федорову, так на Бумажной сказали, прямиком к Федорову.....так и сделаем)))
<CapsLock>
Лапуля, а можно вопрос- вы не в курсе как долго у вас гепатит и сколько вам лет? Можно в личку.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Всем привет!!!!
лет мне 26, геп. с 2004 года
Вир. ответ (-) на 12 неделе, самочувствие терпимо, иммунка сильно упала, на 350 единиц, врач говорит, что это нормально, после ПВТ восстановится.
У меня к Вам вопрос, точнее хочется услышать Ваши мнения
ПВТ с 10.02.2011, ген 3 (пегасис+рибавирин), на 4-ой неделе пропустила анализ, сдала на 6-ой, был (-)
ПВТ начинала на Бумажной, в выписке написали курс 24 недели, приехала на Обводный сказали 48 недель, задала вопрос врачу так всё же 24 или 48, ответа не получила, сказал посмотрим....
Фиброс до ПВТ фиброскан показал 3, а биопсия 2, врач сказал будем верить биопсии.
Вот я хочу спросить кто как думает 24 или всё же 48? (есть ВИЧ)
лет мне 26, геп. с 2004 года
Вир. ответ (-) на 12 неделе, самочувствие терпимо, иммунка сильно упала, на 350 единиц, врач говорит, что это нормально, после ПВТ восстановится.
У меня к Вам вопрос, точнее хочется услышать Ваши мнения
ПВТ с 10.02.2011, ген 3 (пегасис+рибавирин), на 4-ой неделе пропустила анализ, сдала на 6-ой, был (-)
ПВТ начинала на Бумажной, в выписке написали курс 24 недели, приехала на Обводный сказали 48 недель, задала вопрос врачу так всё же 24 или 48, ответа не получила, сказал посмотрим....
Фиброс до ПВТ фиброскан показал 3, а биопсия 2, врач сказал будем верить биопсии.
Вот я хочу спросить кто как думает 24 или всё же 48? (есть ВИЧ)
<CapsLock>
С ген. 3 лечат 24 недели. В вашем случае врачу виднее.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"