Умеете ли Вы ждать?
Собсно...вопрос в названии...неважно что и кого...готовы ли Вы ждать именно человека,событие,развитие ....
И сколько готовы Вы ждать?
И сколько готовы Вы ждать?
Ну.. я пиццу сегодня ждала на час больше, чем следовало.. Порвать было не кого, ругаться бесполезно.. Я умею ждать или нет?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Тут у меешь, не умеешь иногда приходится, обстоятельства такие. Хотя расскажу свою ситуацию, в пн. сдала анализ на вич, результат будет готов в пятницу, но меня паранойя настолько одолела, что я не дожидаясь результата пошла сделала экспресс тест)
Ожидание это такое чувство, которое чаще всего вызывает у меня не очень хорошие эмоции, волнение какое то.
Ожидание это такое чувство, которое чаще всего вызывает у меня не очень хорошие эмоции, волнение какое то.
Lipton, не знаю к чему твой вопрос, но отвечу - да.
Я прекрасно умею ждать. А главное умею дожидаться
Я прекрасно умею ждать. А главное умею дожидаться

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
вопрос ???да просто так мнение людей послушать!!надоело нытье читать!!!а мне вопрос нравится!!!
я не умею. мне надо всё бегом! моментально! здесь же и сейчас. и всё сразу.
А я просто сегодня как раз об этом думала. Что умею и в этом преимущество. Так что в тему пришлось.
Про нытье правда ты это зря приплел.. кто тут ноет на форуме - покажи пальцем тогда. Посмотрим еще как сам пойдешь на теру.. обхихикаемся над тобой
Про нытье правда ты это зря приплел.. кто тут ноет на форуме - покажи пальцем тогда. Посмотрим еще как сам пойдешь на теру.. обхихикаемся над тобой

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ждать не люблю,но умею.
Я холерик,на мне все "горит"; не люблю ждать,но приходится.
Все хорошо в меру: и ожидания,и действия. Ведь бесконечно ждать невозможно,зачастую действия приносят больше пользы. ИМХО.
Я холерик,на мне все "горит"; не люблю ждать,но приходится.
Все хорошо в меру: и ожидания,и действия. Ведь бесконечно ждать невозможно,зачастую действия приносят больше пользы. ИМХО.
Все будет ОК!
про нытье :я имел в виду одно и то же!!!на счет того буду ли я ныть??? хз!!начну посмотрим!!!
lipton, а вы бы о чём хотели общаться?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Karin81 я считаю что темы надо разжижать чем то ПРИЯТНЫМ!!!вопросами не только про анализы и пвт!!!так по чуть чуть!!!
хотел бы общаться обо всем!!
Обо всем-понятие растяжимое. Вы конкретнее выражайтесь-тогда,возможно, будет диалог,а не вопрошающий монолог.
А про "нытье" вы погорячились.
А про "нытье" вы погорячились.
Все будет ОК!
да я уже понял что погорячился!!!!конкретно выражаюсь в темах!!на которые вы в принципе не отвечаете конкретно а разводите не понятно что!!!тема не обо всем а о "умеете ли вы ждать"
таки и что? умеем-не умеем. дальше то что?
О-О,да Вы,батенька,кричите? 

Все будет ОК!
Я тоже не умею,хочу всё и прям сейчас,иногда из за этого потом очень страдаю.
Ласточка!интересно мнение людей !!!я лично не умею ждать ,вот и сравниваю,много ли таких же как я!!!
Олигутка!! я не кричу!!!не хочу из одной темы делать другую!!опыт уже был!!начал про анализы а законьчил хз чем!воо
Олигутка!! я не кричу!!!не хочу из одной темы делать другую!!опыт уже был!!начал про анализы а законьчил хз чем!воо

Не умеешь,научим 

с удовольствием!!!
Кати, это у нас род психического отклонения.
Липтон,дружище,просто большое кол-во восклицательных знаков воспринимается именно так ))). (во всяком случае мною). Нетерпеливых людей,на мой взгляд,больше,чем тех,кот. умеют ждать. А где ты взял такой расчудесный аватар? Прям мартовский кот...подгулявший
Все будет ОК!
аватар в профиле надыбал! знаки с других форумов там большенство так пишет!привычка!!!!!
да и веселее мне!

Как там твои феники под глазами? проходят? или я засоряю твою "мега тему" своими неуместными вопросами? Кстати,пофлудить можно в теме у Танка,он всех приглашает.
Последний раз редактировалось Олигутка 02 мар 2011, Ср, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Все будет ОК!