лечение в поездке
Планирую начать ПВТ как можно скорее,но у меня в июле поездка от работы за границу.Скажите можно ли в аэропорте провезти лекарства и как их вообще везти,ведь им нужен хлолод?Или ПВТ лучше начать как вернусь с командировки?Может кто лечился в поездках...
ой, только что хотела задать подобный вопрос.. меня вот тоже интересуют контейнеры для перевозки лекарств с таймером.. ехать 12 часов..
из доков, я так поняла нужен рецепт от врача или справка о том что болен и получает лечение.. на английском наверно.. с печатью и тд
из доков, я так поняла нужен рецепт от врача или справка о том что болен и получает лечение.. на английском наверно.. с печатью и тд
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
В термосумке представляется возможным перевозить абсолютно любое содержимое, включая вакцины, сыворотки, препараты крови, вообщем все, что подлежит хранению при определенной температуре, но требует срочной транспортировки. Термосумки очень компактны и функциональны. Они представляют собой полужесткий контейнер с крышкой на двух молниях. Именно полужесткие стенки обеспечивают безопасность для содержимого, и берегут его от каких бы то ни было внешних воздействий. Также в сумке имеется специальное место в виде двух внутренних карманов для аккумулятора холода. Они могут быть абсолютно различными, от солевых и гелевых, до обыкновенных грелок. Справка от гепатолога обязательна. С аккумуляторами время перевозки составляет до 15 часов. Перевозится в ручной клади. Ну как-то так. 

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша, а вот где таки сумки водятся? просто в аптеках?
а температура там держится от 2до8 градусов? как это понять?
а температура там держится от 2до8 градусов? как это понять?
Tyta термосумка она и есть термосумка, какую ты в нее температуру положишь, такая там и держится
И не парься вообще 12 часов в пути это не о чем. Купить в хозяйственном магазине пару хладагентов, заморозить и вперед.

И не парься вообще 12 часов в пути это не о чем. Купить в хозяйственном магазине пару хладагентов, заморозить и вперед.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я заказываю Пегасис курьером. Они привозят в термосумках, обкладывают с 2-х сторон хладогеном и вперед. У них клиенты и в США таким образом перевозят и все ОК.
ок) все поняла!
спасибо деУшки!)
спасибо деУшки!)
летала с пегами - все ок, вот тока акклиматизация шарахнула на ПВТ, хотя ни до нее ни после ничего подобного ни в каких проявлениях, аккуратнее будьте
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Тоже хотела поехать отдыхать на море, ну на ПВТ не рекомендуют менять климат. Врач сказал загорать вообще нельзя, купаться быстро: зашел- окунулся-вылез-обтерся-майку одел и под зонтик. Не отдых, а мучение. Передумала. Пусть лапы лучше на родной земле отваливаются.
А зря... подумай по самочувствию.
Мне мой до сих пор загарать запрещает вааще. Говорит минус размножаться будет
На всякий случай, расшифровываю для терапийных. Пугает возвратом. Но без фанатизма это даже полезно.
Мне мой до сих пор загарать запрещает вааще. Говорит минус размножаться будет

На всякий случай, расшифровываю для терапийных. Пугает возвратом. Но без фанатизма это даже полезно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да и самочувствие не очень. После пятничного укола колбасит до среды. В четверг оживаю, в пятницу живу, а в субботу все начинается заново! Итог: из 7 дней живу 2, остальные 5 существую.
- nadinnae
- Форум гуру
начинать пвт в командировке не советую.продолжать можно где угодно.ездила в отпуск с пегами.в жару на машине. 6 хладагентов.доехали как миленькие. тем много на форуме.полистайте.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, а вот как быть с хранением в отеле? У них холодильники часто бывают полутеплые. Я вот поэтому как-то засомневалась.
Евгеша
Так медицинский кабинет есть в каждом отеле. Можно же отдать туда. Я так и собирался делать.
Хотя, конечно, такое "богатство" из рук не хотелось бы выпускать. Случись чего, где потом лекарства искать? Есть над чем подумать.
Так медицинский кабинет есть в каждом отеле. Можно же отдать туда. Я так и собирался делать.
Хотя, конечно, такое "богатство" из рук не хотелось бы выпускать. Случись чего, где потом лекарства искать? Есть над чем подумать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Я вот вообще боюсь до поездки ПВТ начинать.Мне в Европу ехать,аклиматизации не будет,но вот мне там выступать надо,я так сказать артист,вдруг свалюсь прям на сцене...
А так вообще уже в мае мог бы ПВТ начать,на работе посвободней до сентября,только вот в начале июля этот конкурс у меня...
А так вообще уже в мае мог бы ПВТ начать,на работе посвободней до сентября,только вот в начале июля этот конкурс у меня...
tyta а у вас что за проблема?Вы отдыхать едете на море?
- nadinnae
- Форум гуру
не знаю что такое полутеплые холодильники. сколько лет езжу, везде нет проблем с этим.есть служба сервиса какие проблемы. возила пеги спокойно. в мае отпуск.если поеду куда, возьму хладагенты и все.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ок. Поняла.
Ну ребята вы крепкие, на море ездите. Я возле моря живу, сил в начале терапии хватило 2 раза искупнуться и по 20 мин. позагарать, больше не могу. От солнышка пряталась 

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- nadinnae
- Форум гуру
да ладно.море это же сила. я целый день плескалась. вот уж что можно без ограничений.что за выдумки окунуться. это бабки на даче окунаются в бочку с водой. море в нем спать можно,что я и делала.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae вы лекарства свои в ручной клади провозили или в багаже?Брали документ от врача?
А в стране прибывания не проверяют?
Кстати, в багажном отделении температура такая же как салоне.
Кстати, в багажном отделении температура такая же как салоне.
- nadinnae
- Форум гуру
Евгеша - откуда такие офигительные познания? ты хоть раз летала на самолете?)) такие вещи надо знать вообще-то. а то привезешь как-нибудь своего питомца слегка промороженным. то,что заявляют авиакампании,соблюсти в современных условиях невозможно,слишком дорого.так что холодно там и непредсказуемая может быть температура. если хочется рисковать пегами -флаг в руки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, летала конечно много раз. Ни разу не доставала из багажа замороженные вещи. Не буду спорить больше. В инете много информации по температуре в багажном отсеке. Попрохладнее конечно чем в салоне, это я загнула, но выше 0 это точно.