Доброго дня всем!Наездились мы сегодня с сынулей много,ушли в 9утра.пришли в 16 часов.Вообщем прихожу я сегодня к нашему дет.инфекту,а там такое радостное обьявление:Инфект в отпуске до 1.08.2011г.Я минут 5 в ступоре стояла.думаю.блин,засада какая,а нам же надо инвал. у нее оформлять,которую надо до конца июля отвезти в Самару,что бы там успели нас подать документы в реестр бесплатный.Короче пошла я к заведующей,она прям смотрю запомнила меня,в общем направляет она меня туда где у нас коммисия по инвал. находится.прихожу-они тоже с понедельника в отпуск все уходят,а мне надо обязательно до конца июля что бы рассмотрели и дали инву.Еду обратно в полик.,иду к заведующей,говорю ну что от делать,буду ночевать под окнами мэра наверно,или лучше губернатора Самары наверно,а что тут еще может можно сделать?В итоге она сама звонит в эту коммисию.и выясняется,что у нашего бюро есть договоренность с Самарским,что в экстренных случаях сразу там можно рассмотреть,и дает заведующей телефон,адрес,и фамилию имя того,кто является председателем этой коммисии,теперь мне надо самой звонить в понедельник ей,договариваться,и самой везти туда документы все,что бы быстрее все двигалось.Но тут у меня еще одна засада,таоны то на бегунок к инвалид. к другим врачам всем я стрясла,даже почти всех прошли,осталось 2 только,НО.инфект то наша в отпуске,а именно она должна писать причину обращения и последствия описывать.Короче нашла я у нас тут в Тольятти есть главный инфекционный специалист по городу,я ей уже до этого звонила,уточняла,точно ли меня внесли в списки на бесп.ПВТ,вот хочу ехать к ней,может у нее есть полномочия.напишет она что надо мне,она же получается начальник всех инфекционистов у нас в городе?И только с ее письменами можно ехать в Самару на коммисию,которой еще надо дозвонится.Короче дел чего то много,вот боюсь забыть что нибудь,хорошо могу сюда зайти,перечитать,и разложу по полочкам сразу,что надо делать.
А,еще сегодня я с сынулей ездила к Фролову,отдала направление на биопсию,оформилась там,теперь в понедельник утром сдам анализы,а во вторник сделают бипсию,сказали что в среду вечером уже отпустят,вот блин,я думала полежу отдохну,маму свою уже напрягла,говорю ей:неделю наверно придется мне лежать.а тут всего 2 дня

.В отделение у Фролова мне понравилось.ну врачей я имею в виду,а пациенты да,конечно дай бог им здоровья.Врачи поржали даже,говорят не боись,это в Самаре в слепую делают,а у нас под контролем УЗИ,так что проткнем мы тебе где надо,найдем слева твою печень

.И что удивительно,там люди даже в коридоре лежат,но везде ремонт хороший,чисто.Я спросила где я буду лежать,мест нету что ли,и странно,мне ответили что найдем тебе палату,2 местную,не расстраивайся.Так же взяла карту сына из полик.,туда возьму,хочу услышать мнени Фролова по поводу схемы для ребенка,и мимоходом он сказал что у нас в Казани хорошо детей лечат,и опыт большой,они с ними как то сотрудничают,вот узнаю что там и как,чего то про Казань я не знала,есть тут кто из Казани?Но на ходу мы Фроловым разговаривли.ион тоже не в восторге от такой схемы я поняла,генотип то серьезный.Вот так загружено день у нас прошел почти,чего то я столько понаписала,прям книга