БИМ терапия, продолжение
Привет всем ,кто меня помнит и недавно прибывшим. Давненько я здесь не появлялась, только вот с отпуска приехала. Напомню о себе, на ПВТ 15 недель, все идет, как и положено, волосы лезут и другие "прелести" теры, но сейчас не об этом. У меня на 4 неделях было БВО, врач сказала на 11 неделях сдать количественный, сегодня забрала результат <500МЕ, толи я туплю, то ли этот гад во мне жив? Подскажите плиз, что-то я разнервничалась... 

3а ПВТ прошла УВО
А порог чувствительности лабы какой?
Оптимизм это недостаток информации)
Вот этого я не спросила, а сейчас они уже закрылись... Блин, теперь буду грузиться, до завтра... 

3а ПВТ прошла УВО
это минус и есть БИМ.
меньше 500, то есть не могут посчитать, нет его потому что ))
нафига вообще сдавать количественный, врач что не знала, что у тебя БВО? деньги тока тратить..
меньше 500, то есть не могут посчитать, нет его потому что ))
нафига вообще сдавать количественный, врач что не знала, что у тебя БВО? деньги тока тратить..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
О Джет , привет рада тебя видеть.
Воще ты меня успокоила, а то последнее время везде засада, хоть с терай, всё нормуль.
Свозила ребёнка, блин, на наше черное море, в Адлер, город оправдывает своё название, побывала, как в аду. Через два дня, как покупались, попали в местную инфекционку, с кишечной инфекцией, а там таких клиентов как мы, битком. Пролежали пять дней под капельницами, а результате ещё и простыли. Увозила здорового ребёнка, привезла никакого. Ребята в стороне Сочи делать нече, это полный пипец... Грязь, инфекция, пробки, космические цены, алчное местное население готовое даже гальку с моря продавать. Короче бяка там...

Свозила ребёнка, блин, на наше черное море, в Адлер, город оправдывает своё название, побывала, как в аду. Через два дня, как покупались, попали в местную инфекционку, с кишечной инфекцией, а там таких клиентов как мы, битком. Пролежали пять дней под капельницами, а результате ещё и простыли. Увозила здорового ребёнка, привезла никакого. Ребята в стороне Сочи делать нече, это полный пипец... Грязь, инфекция, пробки, космические цены, алчное местное население готовое даже гальку с моря продавать. Короче бяка там...
3а ПВТ прошла УВО
Бим, привет. Вот это вы отдохнули, жесть.
на счет менее 500Ме, то конечно это минус), мне тоже врач почему-то говорила на 12 нед колличество сдавать, но я ей возразила, типа зачем??? если БВО есть и сдала качество), нахрена лишние деньги тратить.
на счет менее 500Ме, то конечно это минус), мне тоже врач почему-то говорила на 12 нед колличество сдавать, но я ей возразила, типа зачем??? если БВО есть и сдала качество), нахрена лишние деньги тратить.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Бим, поздравляю с очередным МИНУСОМ!
а ребёныш пусть поправляется поскорее

а ребёныш пусть поправляется поскорее

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Бим привет! С приездом тебя!! Мы семьей тоже как то отдыхали в Адлере, жуткое место....
С минусом тебя!!!

С минусом тебя!!!

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Всем привет, сегодня будет 18 укол. Состояние так себе, правда я теперь напоминаю человека очень отдаленно, больше похожа на серую тень и настроение соответствующее. Похудела очень сильно, волосы вылезают пучками, хорошо у меня их много было до теры, надеюсь к концу лечения не облысею.
Малой мой, всё болеет, мы на следующий день после приезда с отпуска, опять в больницу угодили, уже с пневмонией правосторонней на 11 дней. И до сих пор, уже дома, долечиваемся.
Скорее бы уже закончилась эта терапия. Ребята кто год лечится, вы герои, здохнуть можно, как меня это ПВТ достало.
Малой мой, всё болеет, мы на следующий день после приезда с отпуска, опять в больницу угодили, уже с пневмонией правосторонней на 11 дней. И до сих пор, уже дома, долечиваемся.
Скорее бы уже закончилась эта терапия. Ребята кто год лечится, вы герои, здохнуть можно, как меня это ПВТ достало.

3а ПВТ прошла УВО
Всем спасибо за поздравления с минусом 

3а ПВТ прошла УВО
Бим, ну 18 укол - это почти конец! Так что не реветь! Все скоро изменится в лучшую сторону!
Да я и не реву, просто чувствую силы на исходе. Когда в среднем после теры в себя приходят? Так охото к себе прежней вернуться..
3а ПВТ прошла УВО
Люди 22 недели терапии
Приближаюсь к заветной цели. Последние недели я поняла самые тяжелые... Да ПВТ личность меняет, моя особенно внешне, очень печально выглядит
не говоря уже о психическом состоянии, я стала таким тормозом и психопатом. Надеюсь после теры кукушки вернуться
АД не хочу, хотя может уже и пора...

АД не хочу, хотя может уже и пора...
3а ПВТ прошла УВО
Держись Бим!!!!! Уже совсем немного осталось)
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Немножечко еще,Бим, осталось! Держитесь!!!!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
22 недели, как классно то! Это же свобода попугаям почти!!! 

Свобода, это конечно? и раз в полгода нервяк в ожидании результата ПЦР
Надеюсь, избавилась навсегда, второй раз я на это не решусь... Я уже совсем прозрачная стала 47 кг при росте 168,неговоря о др. проблемах со здоровьем . И вообще в конце теры всё не так радостно. как было когда на неё заходишь
Народ кто прошел ПВТ, депресняк когда начинает отпускать?

Народ кто прошел ПВТ, депресняк когда начинает отпускать?
3а ПВТ прошла УВО