на1укол пегасис нет температуры
здравствуйте,я начала ПВТ пегасис,копегус,телопревир.1В.и почему то на первый укол у меня не было температуры.Скажите пожалуйста это нормально или нет?
Я что то уже стала переживать
Было ли так у кого?
Бывает. Давно укол то сделала? Если недавно, то может и позже проявится.
С началом терапии!
С началом терапии!
Оптимизм это недостаток информации)
первый укол я сделала в среду 18января,сегодня вроде к вечеру тело горит очень и дыхание горячие,а температуры нет.Сегодня уже 3 день после укола
Я тоже 18 сделала первый укол пегасиса в 10-30 утра,только в 7 вечера поднялась темпа на 3 часа 37.2, сейчас вообще ничего не чувствую...Мне доктор моя сама говорила, что темпы может не быть, это очень редко, но встречается!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Надин,а что протухший пегасис где-то продают? прямо страшно стало, как бы не нарваться, деньжищи такие все-таки. Мне первый укол доктор продала, вытащила из своего холодильника в кабинете, сказала, что от ее больного остался и что она за него ручается, что он в сумке-холодильнике его принес...Сейчас меня терзают смутные сомненья...
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Я поставила 17 пегасисов, тьфу-тьфу, температуры не было. Ну максимум 2 раза болели суставы. Уколы делаю в 20.00, поэтому если даже что то происходит не чувствую, потому как сплю. Так что все нормуль.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
люди, вы мне аж настроение приподняли, что у некоторых так замечательно проходит терра!!!!))))))))))) рада за Вас!!!! 
я живу в Ульяновской обл.но каким то чудом попала в программу бесплатного лечения в Самаре.Сама долгое время не верила что такое в наше время может быть.Теперь буду надеяться на лучшее на -----------
и только на минус 
У меня после первого Пега темпа была 37,4.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
без побочек лучше.