Волгоград... есть народ?
А давайте встретимся?)

Рапира у нас из Волгограда

Доброго дня) И я из Волгограда.

HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
						Я тоже из Волгограда

В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12,    2,33*10^8, F-2.
						ПРИВЕТ!!! 25 лет прожил в Волгограде, ЦПКиО там вся родня, сейчас живу и работаю  в Мурм обл. г.Апатиты, в конце июня заканчиваю ПВТ и на два месяца еду на родину!!!   Два года не был!!! Очень со скучился по Родным местам!!! КАК ТАМ РОДИНА!!!
 Два года не был!!! Очень со скучился по Родным местам!!! КАК ТАМ РОДИНА!!!

Два года не был!!! Очень со скучился по Родным местам!!! КАК ТАМ РОДИНА!!!
 Два года не был!!! Очень со скучился по Родным местам!!! КАК ТАМ РОДИНА!!!геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
						Ки, приезжай в Москву, давай тут тусанем. Я может быть приеду к тебе в гости в августе-сентябре, но эта поездка пока под большим вопросом, кароче, если в Саратов поеду, то и к тебе заскочу. Очень хочется на трамваях в метро.......)
Давай лучше ты к Нам, засядем где нить в центре......посидим.....покушаем.......потанцуем....)

vizavi

Давай лучше ты к Нам, засядем где нить в центре......посидим.....покушаем.......потанцуем....)

vizavi
Вау.... какие люди!!!! Легко... и посидеть и потанцевать  Визави, как ты?
 Визави, как ты?

Визави, как ты?
 Визави, как ты?давай!

Машу Вать!
						Вообще хорошо, везде и всегда есть свои плюсы и минусы. Жить можно. Куча дел и проблем, сама понимаешь Москва - город контрастов)). Ничего не поделаешь, надо двигаться вперёд. Бытовуха закалибала, решаю дела по мере их поступления,кароче жизнь бьёт ключем!). Честно - устал, но сбавить темп не могу, есть цель, хочу ее добиться). Личного времени с трудом хватает на себя, на дачу совсем забил, но долго так мучаться не буду, год от силы, потом уйду на более спокойный график работы, а может и нет, как пойдет, может вработаюсь - понравится))).Очень надеюсь , что дадут отпуск и рвану на юга, в Саратов к тётке поеду, там глядишь и до тебя со Скрепкой доберусь, порыбачим...........  или в Москве встретимся, загадывать не буду.
  или в Москве встретимся, загадывать не буду.
В общем как то так, подробности не спрашивай, здесь не расскажу, слишком много лишних глаз( не в обиду обитателям форума ). Рад встретить старых знакомых на просторах инета!
Обнимаю, цалую, полюбасу пересечемся - вопрос времени!!!

или в Москве встретимся, загадывать не буду.
  или в Москве встретимся, загадывать не буду.В общем как то так, подробности не спрашивай, здесь не расскажу, слишком много лишних глаз( не в обиду обитателям форума ). Рад встретить старых знакомых на просторах инета!
Обнимаю, цалую, полюбасу пересечемся - вопрос времени!!!

Доброго дня) Волгоградцы, подскажите пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь в нашем городе? Есть ли опытные врачи, или может кого посоветуете... Планирую обследоваться, биопсию сделать или фиброскан...(планирую беременность в скором времени,поэтому и решила взяться за здоровье) ,вообщем, взять на контроль свой геп. Я ходила к Королёвой (МУЗ КБ ?25), она не внушила доверия, т.к. уверила что есть ПЦР в минусе  - я вообще не заразная,да и диет мне не нужно... Поэтому сейчас ни у кого и не наблюдаюсь, анализы сдаю для себя.

привет я из Волгограда..Каралева я так понимаю у нас самая опытная я наблюдаюсь у нее..у меня  гепатиту 10 лет пцр отрицательная никогда не лечился..вот так..

три)

Машу Вать!
						что три)??

Никуся! Привет, как долго не видно тебя было, как жизнь?:-)

жизнь прекрасна в трезвых красках опьяняющего свежего воздуха солнца и моря...

лаврик. ну значит зря наговариваю на доктора. Отношение у нее ко мне было человечное, понимающее и даже оптимистичное такое, типа:"..тьфу... ПЦР то минус! Живи и радуйся! пропей карсил и баксин! и делов то!" Диет никаких... про алкоголь тоже ни слова, но я так понимаю, что про алкоголь и самой логически догадаться можно, раз бечень болеет. Но вот то, что я заразить никого не могу - вот это меня насторожило... Приятно конечно... но не правда же?

пока пцр минус ни кого и не заразишь.. в крови гепса нет.. одни антитела иммунитета..ты с какого р-на я с дзерж.

ГепСа может и нет, а вот у меня В...  и если есть антиген, HBSag - то оболочка вируса есть... /С советского/, просто его иммунитет держит и он не размножается.
  и если есть антиген, HBSag - то оболочка вируса есть... /С советского/, просто его иммунитет держит и он не размножается.

и если есть антиген, HBSag - то оболочка вируса есть... /С советского/, просто его иммунитет держит и он не размножается.
  и если есть антиген, HBSag - то оболочка вируса есть... /С советского/, просто его иммунитет держит и он не размножается.HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
						так то да а так то нет...в европе я считаю они больше наших врачей знают..."пцр минус тогда считается что не болен и не на учет и не лечат и не наблюдают и не заразен живи спокойно береги себя...

лаврик, хотелось бы верить, что так оно и есть!  

анна напиши мне в личку номер тел...поболтаем.

всем привет! а я из Волжского. есть кто-нибудь?

геп.С ген.3. ПВТ 22.06.2012 г. Пегасис180 ребетол1000