итак, далее. потрясаюшее по силе фото. это Танк,ты сам прокоменти, и де тебя бесы носят) ибо это нечеловеческая красота!)

Плюша, я совсем не хочу его использовать. Я просто думаю, что в России этот диагноз (не слишком-то уж и прямо ужасный-ужасный-ужасный) воспринимается гораздо хуже, чем за бугром. Так что следовать их рекомендациям можно, но осторожно. Потом я думаю, что только 10% подцепят заразу и с ней останутся а 90% - сами вирус победят. И еще я думаю, что сейчас многие люди его статуса следят за своим здоровьем, и поэтому хороший шанс что у него прививка, тем более он вон какой активный у нас)плюша писал(а):Я так думаю вы обязаны предупредить о своем диагнозе.я конечно понимаю,что вы приследуете свои низменные инстинкты,и осознаете,что большая вероятность,что женатый мужчина узнав об этом врядли захочет с вами связываться,но у него есть жена и двое детей..они могут быть в зоне риска,благодаря вам.
Мариша, а как с поцелуями? Я конечно читала миллион исследований на эту тему, это как с грудным вскармливанием? Там же очень низкий процент заражения младенцев, а младенцы куда как менее защищены, чем взрослые. Механизм-то тот же: через слизистую. Поправьте меня, коллеги, если я не права.Marisha писал(а):Серьезных отношений (по крайней мере для него) всё рано не будет. Поэтому и говорить не имеет смысла. есть презервативы.
Согласна с Надин - вибратор - надежнее и всегда делает то , что хочется тебе)) И никогда не бросит
Янка, смотрите выше. Детей счас от прививок вообще не скрыть. Ты дверь закрываешь, а в окно уже лезут - хотят прививку поставить. Эпидемию гепа В в России говорят удалось остановить из-за массовых вакцинаций. Зайдите в книжный, там куча книжек про здоровье - и в каждой будет: поставьте прививку от гепа В. Такие вещи на людей вообще-то действуют. Не знаю, рационально - смысла говорить нет никакого...Но большое искушение это сделать все-таки. Бессмысленная совершенно вещь.Янка писал(а):а я плюшу тоже поддерживаю! Каждая из нас, узнав о своем диагнозе проклинала ту досадную случайность, которая это вызвала. так хотелось бы смотать время назад, есл бы только знать что исправить,чтобы с этим гепом не встретиться. И подвергать риску целую семью, самое главное не из за большой любви, а так, для интереса,чтоб не скучно было...
Конечно это нам тут легко, это у нас мозги работают, а перед свиданием они обычно ваще выключаются. там гормоны все заменяют
Острая стадия в смысле когда блюешь и желтеешь? Или просто высокая нагрузка и полный разгул всех анализов?Marisha писал(а):Через слизистую реально заразить если у тебя острая стадия. А так , если ранок нет в полости рта и кусаться до крови не собираетесь, то целуйтесь на здоровье.
Рапира, запаслась антуражем разным, ээээ. Тетенька в магазине нижнего белья которая его, соответственно, продавала, была на редкость терпелива, а напоследок сказала, что она давно уже носит брюки потому что дюже мерзнет) Хорошая женщина, если вспомнить сколько я там у нее всего перемеряла.rapira писал(а):вот так всегда, начали сексом, закончили футболом))
и это, автор, реалии семейных отношений![]()
делай выводы и иди на свидание.