Расшифруйте анализы
Липидный спектр крови: холестерин общ.=4.0
ЛПНП = 40 ед,
ЛПВП = 1.3 ммоль/л.
Объясните какие нормы хорошего и плохого холестерина? И каков он в этих анализах? Повышен ли плохой или норма? Спасибо.
ЛПНП = 40 ед,
ЛПВП = 1.3 ммоль/л.
Объясните какие нормы хорошего и плохого холестерина? И каков он в этих анализах? Повышен ли плохой или норма? Спасибо.
Самочувствие нормальное, но голова еще не совсем оправилась от моих атак. Прохожу курс реабилитации. Если все будет нормально после консультации с врачами и на форуме планирую в апреле начать терапию, но не загадываю. Немножко побаиваюсь за голову. 

Люся, желательно ПА совсем вылечить. С ними очень тяжело на ПВТ. Удачи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
Люся, а почему именно за холестерин ты так переживаешь? лпвп чуть низковаты, но не критично. а лпнп в старых единицах даны, но чуть выше, если перевести в си. общий норма. еще есть триглицериды. не думаю, что такие показатели критичны.
вот ПА нужно до пвт как-то победить.
вот ПА нужно до пвт как-то победить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, Евгеша я пишу про атаки, но не панические, а про транзиторные ишемические атаки.
- nadinnae
- Форум гуру
ну, у тебя не тот холестерин, чтобы в панику впадать. а идеальных здоровых сосудов сейчас ни у кого не найдешь. а мне тогда что говорить и куды бечь ? ГБ, возраст. ну вот прохожу же третью пвт. будешь таблеточки постоянно принимать по назначению невропатолога. соленое уберешь, жиры только полезные. нормально будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я благодарю тебя за поддержку, молю Бога за твое здоровье. Пусть у тебя будет все хорошо, здоровья тебе и терпения.
dumspiro, инсульта как такого не было, не было ни парализации, ни память, ни речь не изменялась, поэтому ставят транзиторные ишемические атаки. Сейчас все нормально, проводила курс лечения у невролога. Как твое здоровье? Как личная жизнь?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну я рада за вас, поправляйтесь и на пвт, если врачи разрешат. я ничего, простываю только часто, уже 2й раз после терапии, в этот раз вообще сильно- все болит, першит, 1,5 нед. уже вылечиться не могу, но это мой стафилококк видимо еще разыгрался после терапии. видимо антибиотики опять надо. а личной жизни сейчас никакой
. любовь опять растаяла, теперь новую ищу 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro 

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А если ЛПНП ниже нормы, а ЛПВП в норме, что это значит? Искала везде информацию, везде только про повышенный ЛПНП говорится.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Девочки и мальчики ,что лучше, когда АСТ выше АЛТ или наоборот.?