Рапира

,сегодня написали письмл деду морозу!Сын попросил арбалет

,мы часто в спортивном магазине бываем,и там такой висел,детский,но сделан как настоящий,только с присосками,цена кнечно ну не очень дешево,2тыс.,ну пошла купила,спрятала подальше,положу под елочку в новый год

.Или куда нибудь в другое место,будем как ты писала,задания делать,искать подарки,прикольно наверно!

Чудеса хорошо,я даже сейчас верю!
Про письмо твоей дочки деду морозу,я прям до слез,Господи,они же(дети)все понимают,переживают за нас,а мы иногда ругаемся на них

.Ты хорошо и правильно значит воспитала,не вырастила эгоиста,сейчас это повсюду.Передавай доче мое восхищение ее письмом!!!
Сделали сейчас Пеги с сыном,все в норме,легкая усталость,завтра с утра едим анализы(ПЦР,биохимию.мочу)обои сдавать,так лениво,но надо.И направления я заранее все взяла.И пегов заранее получила,а то до 9 января нехватило бы,заначку сделала знатную.Люди,не забудьте кто получает ПЕГИ по проге,запаситесь что бы хватило,впереди праздники,сама чуть не забыла,не знаю,что бы делала,пришлось бы покупать за свои,дорого блин!
И мне прям понравилось "эклерик",я себя прям пирожным или тортиком начинаю чуствовать

,спасибо за возможность улыбнуться от души!!!

30.12.2012.
С анализами у на не вышло сдать

.Просыпаемся29,надо успеть было до 9час.Звоню в такси,везде 30-40мин ожидание,идем на улицу,думаю поймаю на дороге,смотрю в кошелек,а там мелочь,остальные на карте.Идем в ближайший банкомат,он временно не работает,идем дальше,там нет наличных

,а другой банкомат в соседнем квартале.И время уже 8ч30мин.Ладно думаю,не успеем в поликл бесплатно,поедим платно сдадим,идем в соседний квартал,а там тоже не работает

.Я плюнула и пошли мы гулять,голодные,кровь же на голод.желуд. надо сдавать,вот такая фигня...Надеюсь до 9января ничего страшного,можно подождать?

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.