Перелом в запястье
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте форумчане! Очень рад всех видеть! Всем минусов на новый год!.
Вопрос не по теме: перелом шейки (головки) лучевой кости, срастается похоже криво. Прошло две недели, два пальца онемевшие, некоторые не сгибаются. Скорее всего изначально нужна была операция. Врачам в травмпункте не до этого, говорят "подожди, посмотрим". На форумах по теме ответа не дождаться. Может здесь кто что подскажет, как мне быть?
Вопрос не по теме: перелом шейки (головки) лучевой кости, срастается похоже криво. Прошло две недели, два пальца онемевшие, некоторые не сгибаются. Скорее всего изначально нужна была операция. Врачам в травмпункте не до этого, говорят "подожди, посмотрим". На форумах по теме ответа не дождаться. Может здесь кто что подскажет, как мне быть?
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
Обратись в другое место,возможно платное..У меня знакомый после аварии восстанавливался,перелом руки был,срастался криво,всем пофиг было,обратился в дикулевский центр.там сломали и спицы вставили.все ок срослось,но это было за денежку...
Ну и что,ты волен консультироваться сколько тебе вздумается...
Алексей,
берите (копируйте) в своем травмпункте все снимки и анализы, и идите к нормальным врачам.
Выздоравливайте!
берите (копируйте) в своем травмпункте все снимки и анализы, и идите к нормальным врачам.
Выздоравливайте!
был HCV 3a. УВО!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
После гипсования я на следующий день поехал сделал снимок в другом месте за 200р с описанием рентгенолога "состояние удволетворительное" ему тоже пофиг.
Ну я не знаю есть ли у нас городе дикулевские центры и тд. но через знакомых можно договориться в хирургию попасть. Потом придти в травмпункт и сказать что "я вот руку переделал, а то вы не хотите, и продлите мне больничный еще на месяц" или сделать вид что так и было.
Конечно мне рука важнее работы и больничного режима, но хочу чтоб без гемороя все решить до нового года.
Буду договариваться.
Ну я не знаю есть ли у нас городе дикулевские центры и тд. но через знакомых можно договориться в хирургию попасть. Потом придти в травмпункт и сказать что "я вот руку переделал, а то вы не хотите, и продлите мне больничный еще на месяц" или сделать вид что так и было.
Конечно мне рука важнее работы и больничного режима, но хочу чтоб без гемороя все решить до нового года.
Буду договариваться.
Вам сначала качественно прочитать снимок нужно...перелом сам по себе болеть будет.главное правильно ли срастается..
Автор, а в чем проблема сходить на прием к хирургу либо в поликлинику, либо в больницу. С конкретными жалобами. Вас отправят на ренген. Исходя из заключения уже можно действовать. А то что больничный в травме- ничего страшного, там потом закроете, а откроете новый у того же хирурга или в больнице где будут лечить. Выздоравливайте.
Aleксей сколько тебе лет? меня после аварии на скорой отправили в 59-ю клиническую больницу в отд травматологии. во первых первый раз столкнулся с вымогательством врачей, причём настолько циничном и наглом, но об этом как нибудь потом. так вот оперировали мне там двойной перелом со смещением, лучевой и локтевой кости 4(четыре) раза. пролежал там месяца два. собрали кости так что они совпадали процентов на 70. поставили спицы, аппарат элизарова итд. врач, заведующий травматологии, трясся и говорил, что при таких переломах совпадение кости на 50% это уже очень хорошо. я не поверил. показал снимки военному врачу в 714 военном госпитале. он объяснил так, что ты парень молодой кости так или иначе будут расти, не совпадение приведет к неправильному росту и развитию и совпадать должно 100%. решать мне но лучше ломать и делать заново. что я и сделал и ни разу не пожалел. каких то ограничений в работе руки нет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 32. Все верно собирают по косточке вставляют столько винтиков сколько надо. Мне надо было сразу валить из травмпункта, но мне было очень плохо рука сильно болела т.к. помимо сильного перелома и удара в освальд там еще и внутренние повреждения и растяжения. Кровоподтек потом проявился до середины плеча.
Ауу спасибо за ответ! Сейчас напрягаю одного своего знакомого у него связи в областной больнице Воронежа, считается лучшей клиникой моего города.
Ауу спасибо за ответ! Сейчас напрягаю одного своего знакомого у него связи в областной больнице Воронежа, считается лучшей клиникой моего города.
Алексей, рад тебя слышать. Про запястье ничего тебе не подскажу, просто пишу, дабы поздороваться. У меня минус, больше года уже, Танк тоже вроде в минусе, разъезжает по просторам необьятной нашей России.
Ты геп собираешься лечить то? фиброз 1 у тебя в подписи, это ты еще тогда в 2005 проверял? а сейчас что с фиброзом, проверял?
Ты геп собираешься лечить то? фиброз 1 у тебя в подписи, это ты еще тогда в 2005 проверял? а сейчас что с фиброзом, проверял?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет я тоже рад! И минусам вашим очень рад! Собираюсь но когда не знаю. Попробую после руки обследовать печень. Быт заел собака, дома ремонт с ноля, грязь, хлам. А тут еще рука. Сессия последняя в январе сразу после новогодних каникул, диплом. Поплакаться некому, вот и вспомнил про гепатитунет, а тут еще и сопли вытрут.
Сегодня еще один травмотолог сказал забей на руку, оставь как есть, ставить железки разницы не будит, только разрабатывать еще дольше. Я не согласен, срастется не правильно будет кутылая, а я хочу на руках ходить!
Сегодня еще один травмотолог сказал забей на руку, оставь как есть, ставить железки разницы не будит, только разрабатывать еще дольше. Я не согласен, срастется не правильно будет кутылая, а я хочу на руках ходить!
Аlексей, здарова, братела! извини только заметил. не хорошо конечно с рукой получается. кароче. товарищ ломал ступню, залечили криво. он настоял что б снова сломали и переложили по новой.... удачи!
Последний раз редактировалось танк 27 дек 2012, Чт, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
Алексей! судя по твоему рассказу - может быть сдавление нервов предплечья в карпальном канале.тогда нужно переделывать точно.иначе чревато осложнениями в работе пальцев. если это сдавление гематомой,которая всегда бывает в месте передома,то она рассосется. но кости должны стоять правильно.это не удача,как говорят, а то,как должно быть.для этого и репонируют кости. если есть сохраняется смешение - настаивай на повторной операции и не тяни с этим. больничный,если ты идешь в стационар тебе открывают новый на время нахождения в стационаре.а прежний закрываешь в травмпукте.после выписки снова открываешь уже амбулаторно.такой порядок и ничего в этом нет такого и обидного для врачей травмпункта.обычное дело.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет Танк! Спс вам за поддержку. Надин за 3 недели пальцы в одной паре, они не разрабатываются (указательный и большой плохо работают больно шевелить и в них нет силы. Гипс поставили на 4 недели, по моим ощущениям если через неделю его снять, я не смогу сделать 30% возможных движений кистью из 100%. Где то читал что хотябы режут и освобождают лучевой нерв.
Завтра все должно решиться, попробую всех зайцев перестрелять. Плохо что под новый год все, операция может быть после праздников.
Завтра все должно решиться, попробую всех зайцев перестрелять. Плохо что под новый год все, операция может быть после праздников.
<MultiPost>
<MultiPost>
-
- Новичок
- Контактная информация:
Договорился на операцию 31 декабря. Интересно кеторол в уколах от боли поможет? Забыл врачу сказать про гепатит, думаю не повлияет на ход событий, скажу перед операцией. Приехал домой решил снять гипс и помыть вонючую руку(тринедели не мыл), она реально кривая!