Болен Гепатитом С 3а ...бурная молодость сейчас мне 26лет
В общем обнуружился 5-6 глет назад плюс болел 2-3 года не знал.
Военный врач обнаружил, ну и в общем сразу мне на частоту сказал, что про пиво забудь, про спорт забудь, и вообще он не лечится, жить можно но при этом соблюдать строгую диету.(я военным врачом доверяю и его слова очень подействовали на меня)
Обнаружился случайно и стал маленьким "электрошокером" по началу очень тяжело было смирится, ну а потом он у меня не случайно и догадываюсь откуда в общем надо что то делать
Встал на учет в местную больницу по месту жительства.Врач который мной занимался поначалу мягко скажем был не комптектен и по моему не всегда трезв. Сменил врача, отправили в областную. В областной сказали что "все хорошо пока" , поставили на очередь. Я поинтересовался можно ли где-нибудь полечится за деньги, собственно был готов лечь.Ответ был таков: все хорошо, не надо лазить, можно еще хуже сделать.
Каждые полгода езжу в областную, состояние печени потихонечку ухудшается, но врачи говорят что пока норма. Никакие таблетки не пью, и вообще лекарства никакие не перевариваю, все болячки сами лечатся, или с потом выходят)))
При этом люблю выпить, теперь уже только по праздникам
Занимаюсь спортом (играю в хоккей, бег, атлетика легонькая)
Болезнь начинает приносить дискомфорт, надоела постоянная тяжесть в животе в сидячем положении, начинаю добавлять в спорте начинает болеть бок.

Подскажите знающие люди куда к кому обратится что бы действительно получить хорошую помощь в этом вопросе, а не высасывание денег
г.Екатеринбург