Нужен совет знающих
- nadinnae
- Форум гуру
нетакая ты форум не попутала? любишь митинги? я может чего не понимаю, но какое отношение имеет анальный секс к гражданству в другой стране? там чего у них уже секс опылением?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
нетакая, вы не старомодно воспитаны, вы вообще невоспитаны, ибо воспитаный человек не будет свое личное мнение выставлять как единственно правильное.
Далее.....для общего развития, Локи-это один из верховных богов в скандинавской мифологии, брат Одина ( брат, прошу заметить). Соответственно на Ла со мной не нужно.
Россию про...ли не сейчас, и не 20 лет назад......это сделали в 17 году прошлого века.
Если вас не устраивает страна, общество, да и большинство ваших друзей за кордоном....чего же вы все еще здесь?
Еще хочется заметить, что тему свободного секса почему то подняли именно вы.....ХОЧЕТСЯ?
Далее.....для общего развития, Локи-это один из верховных богов в скандинавской мифологии, брат Одина ( брат, прошу заметить). Соответственно на Ла со мной не нужно.
Россию про...ли не сейчас, и не 20 лет назад......это сделали в 17 году прошлого века.
Если вас не устраивает страна, общество, да и большинство ваших друзей за кордоном....чего же вы все еще здесь?
Еще хочется заметить, что тему свободного секса почему то подняли именно вы.....ХОЧЕТСЯ?
- nadinnae
- Форум гуру
loki_1
боюсь, что ты в точку попал))
девственница поневоле ...это опасно для здоровья мозга. может взорваться.
хотя сдается мне нетакая троллит потихоньку.
боюсь, что ты в точку попал))
девственница поневоле ...это опасно для здоровья мозга. может взорваться.
хотя сдается мне нетакая троллит потихоньку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тема горлового осталась не раскрытой 

Оптимизм это недостаток информации)
Да боюсь нас после раскрытия этой темы предадут анафеме и проклянут.
Nemka,вечером муж звонил,я спрашиваю:что сей за чудо это,он оч удивился.помолчал,спросил где вычитала,ты ж мол на своем гепатитном форуме дислоцируешься,запереживал
.(думает здесь только про побочки и болячки
)

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
ахахаха, я у своего сейчас спросила, не заняться ли нам горловым, ржунимагу, у него такие глаза большие стали, закрой, говорит, комп и спать ложись 

Оптимизм это недостаток информации)
Немка насмешила
,а мужа напугала

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Девчонки,штука на самом деле улетная,попробуйте,и мужья будут рады, и вам может понравиться)) а никакая,скорее всего и правда никакая))
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
Сисьге покажешь?
а по-поводу вопросов мужьям есть старый анекдотец.
Встретились три подружки и давай тестикулы своих мущщин обсуждать
Одна говорит- у моего всегда холодные.
Вторая говорит - и у моего всегда холодные.
Третья говорит - а я и не знаю , пойду проверю.
Приходит на следующий день с фингалом под глазом. Подружайки и спрашивают , мол откуда?
-- Прихожу я домой, хвать мужа за сокровенное, а они теплые... Ну и говорю ему , а чегой то Вань тестикулы-то у тебя теплые? У Кольки вон холодные, и у Петьки холодные....
а по-поводу вопросов мужьям есть старый анекдотец.
Встретились три подружки и давай тестикулы своих мущщин обсуждать
Одна говорит- у моего всегда холодные.
Вторая говорит - и у моего всегда холодные.
Третья говорит - а я и не знаю , пойду проверю.
Приходит на следующий день с фингалом под глазом. Подружайки и спрашивают , мол откуда?
-- Прихожу я домой, хвать мужа за сокровенное, а они теплые... Ну и говорю ему , а чегой то Вань тестикулы-то у тебя теплые? У Кольки вон холодные, и у Петьки холодные....