Не знаю с кем и поговорить про!

Закрыто
andreas

24 мар 2013, Вс, 16:42

Привет форумчане. Меня зовут Андрей мне 27 лет. Я узнал о наличии вируса ГепС, 2008 году, было больно это осознавать, и я потом все же смирился и решил жить по новому, добиться успеха чтобы мама и папа гордились мной. Прошло 2 года и не получалось ни чего, да к тому же на моем пути встречались девочки, в которых я влюблялся и которые потом отворачивались, узнав про вирус. Потом я пережив 2 таких случая, решил снова идти к цели (заработать много денег играя на бирже моя мечта и цель). Сменил место жительства и начал сначала, но повстречал снова девочку, я ей все сказал про себя через 3 месяца, она сказала что не имеет значения, и что будет со мной. Я влюбился до безумия, моя цель и мечты изменились. Теперь я желал и мечтал только о ней, деньги и другие ценности ушли. Я так захотел семьи и детей. Мама и папа радовались что наконец сын который до этого <...> одумался и остановился. Потом все началось рушиться и она сказала что не выйдет ни чего. Она боится заразиться, и это мне сказала после 2 лет отношений, у нас не было интима. И теперь я пишу вот это все тут. Даже не знаю зачем. Мне просто нужно кому-то рассказать обо все что на душе. Я решил после всего этого отпустить ее, накричал оскорблял, чтобы она возненавидела меня и бросила. Я решил лечиться, и снова идти к успеху на рынке, я бросил <...>.
Nemka
Многознатец

24 мар 2013, Вс, 16:55

Не нужно развивать тему последнего предложения (это не приветствуется на форуме), наверняка все проблемы с девушками, деньгами и родителями именно отсюда, а не от самого гепатита. Гепатит С лечится, было бы желание. Ты взрослый лоб 27 летний, найди нормальную работу и лечись.
Оптимизм это недостаток информации)
леонид
Многознатец

24 мар 2013, Вс, 19:19

Два года не было интима,
loki_1
Новичок

24 мар 2013, Вс, 22:42

Если это не троллинг, то все очень плохо.......весна....обострения...
Уважаемый, вам прямая дорога к психоаналитику и начинайте борьбу с комплексами.....
М-да....два года без секса ..... кстати это тоже практически диагноз.

Блин...что-то я злой сегодня, видимо погодой навеяло.
плюша
Писатель

24 мар 2013, Вс, 23:17

Просто это были не ваши девушки,все будет хорошо.займитесь лечением,если вы считаете,что гепатит вам мешает жить.
Кузьма
Писатель

25 мар 2013, Пн, 01:09

Леонид! :mrgreen: все мы разные |O|
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Закрыто