и все таки начинаю пвт!
Спасибо ребята за поддержку. После той моей печальной истории, чтоя тут писала, знаете как будто по другому на пвт смотреть начала, наоборот как шаг к новой жизни, ну и долгой:)
Ветер, да тебе тут осталось та, можно и с джемисоном разбадяжить:)
Ветер, да тебе тут осталось та, можно и с джемисоном разбадяжить:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki,удачи!
Не переживай,я в начале пвт тоже про это гнала.Мол мы одни с сыном,родители на даче живут.Ходила по квартире как зомби и гнала.И вот что скажу тебе,мы САМИ так можем надумать всякой хрени,а на саммом деле не все так ужасно.Когда я это поняла,начала загружать себя по полной.Устроилась на новую работу.Работала без выходных по 4 недели,а еще в садик и из садика забирала.И в таком темпе себя НАМНОГО лучше стала чувствовать.Так что не засоряй себе мозг,все будет хорошо.Ну нашатырь себе купи что ль,для своего спокойствия
.
Ветер приколист
,насмешил.
Оля привет!

Ветер приколист

Оля привет!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
Ola-la,нет не кипятил,так просто глянул в бутылку,слюней вроде немного было.
Я вообще не лучший пример,как надо себя вести на пвт,биохимию уже месяца два как не сдавал.Деньги экономлю на отпуск.А в поликлинике в последний раз сдал кровь,пришел через неделю за ответом,а врач говорит,что они разбили твою колбу,иди прямо сейчас без очереди,пусть переделывают.Я пошел,а там бабульки на меня набросились,те что в очереди.Поругался с ними,и ушел.Больше желания не было ходить.
Девчата,хотел спросить,мне с моим гепатитом разрешат ребенка взять из детдома?
Мы конечно через полгода еще постораемся сами,но если нет,то будем думать,годы идут,жить только для себя надоело.

Я вообще не лучший пример,как надо себя вести на пвт,биохимию уже месяца два как не сдавал.Деньги экономлю на отпуск.А в поликлинике в последний раз сдал кровь,пришел через неделю за ответом,а врач говорит,что они разбили твою колбу,иди прямо сейчас без очереди,пусть переделывают.Я пошел,а там бабульки на меня набросились,те что в очереди.Поругался с ними,и ушел.Больше желания не было ходить.
Девчата,хотел спросить,мне с моим гепатитом разрешат ребенка взять из детдома?
Мы конечно через полгода еще постораемся сами,но если нет,то будем думать,годы идут,жить только для себя надоело.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Привет клер, я начала уже сегодня валерьянку пить:) ну чтоб наверняка, а вот про нащатырь я б не догадалась, спасибо, куплю. Еще я поняла, что воды пить надо много, чоб токсины вымывались.
Ветер, я как то смотрела передачу и женщине не дали ребенка с гепом.
А вообще молодец, что даже думаешь об этом, деток столько много одиноких.
Ветер, я как то смотрела передачу и женщине не дали ребенка с гепом.
А вообще молодец, что даже думаешь об этом, деток столько много одиноких.
- ветер 80
- Мультипостер
Луки не переживай,не успеешь оглянутся и уже конец пвт будет.Жаль конечно что не пеги,короткие вроде как потяжелее переносятся.Каждый день муторно колотся,если нету перевозного холодильника,из дому не уехать на пару дней хотя бы.С большим количеством воды и впрям полегче,я больше 3 литров не выпивал всеравно.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Жить захочешь и 5 раз в день будешь колоть. Фигня куплю как ты говорил супер тонкую иглу.
Лёгкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Спасибо окси
Ну как дела, Луки? Все нормально? Начала?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ой сара, начнешь тут. сказали еще раз сдать кровь, вич, мочу, кал. Пока начшень так сто раз передумать можно
вообщем в субботу ложусь уже.

вообщем в субботу ложусь уже.
Оль, спасибо. Да не передумаю, альтевир же куплен, мне денег жалко будет зря потраченных.
Он реально меня бесить стал, весь мозг загадил ну и печень еще:)
Быстрей начнешь, быстрей закончишь, убьешь этого гада, он у меня уже тоже в печенках сидит.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
luki, шприцы с несъемной иглой, я брала, игла в них немного тоньше, ничего не течёт, очень удобные. Удачи.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Спасибо, вот их то и куплю.
Прикиньте я так думаю много о пвт, что сны уже снятся, типа начала и что так тяжело мне бедненькой. Брррр. Мозги кипят
Прикиньте я так думаю много о пвт, что сны уже снятся, типа начала и что так тяжело мне бедненькой. Брррр. Мозги кипят
luki, понимаю, я начинаю в конце лета, но мне тоже уже снится. Но не какая я бедненькая, а наоборот, что все довольно легко проходит. Хоть бы мой сон оказался вещим, а твой наоборот, чтоб не сбылся, чтобы все прошло легко и быстро...
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Все, сдала все анализы, в пятницу на прием к инфекту и сразу ложиться поеду, блага мама в отпуске, поможет мужу с детьми.
Можете закидать меня комнями, но я купила шампанского бутылку, замороженной клубники. все это смешала и пью за успешное лечение, за начало новой жизни.
Давно так спиртное не пила, а тут так захотелось.
Можете закидать меня комнями, но я купила шампанского бутылку, замороженной клубники. все это смешала и пью за успешное лечение, за начало новой жизни.
Давно так спиртное не пила, а тут так захотелось.
Да уж...запотевшая бутылочка шампусика и свежая клубничка...
Я как представила, сразу слюни потекли!
НО низзяя мне!

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да и мне нельзя так то, но..
Правда, я как в период беременности хотела клубники аж пищала, теперь че к чему захотелось шампанского. Чует организм, что скоро внедряться таблетки и уколы, стресс наверное хочет снять:)
Правда, я как в период беременности хотела клубники аж пищала, теперь че к чему захотелось шампанского. Чует организм, что скоро внедряться таблетки и уколы, стресс наверное хочет снять:)
Всё нормально будет, не гони. И шампусик здорово! Я прям вкус почувствовала, балдёшь, кайф, вкуснятина. Я с 2009 г. ни ни, ни капли, ни глотка, нельзя, да вроде уже и привыкла, хотя раньше любила что-нибудь вкусненькое, а сейчас даже названия не знаю модных и вкусных напитков, но я не переживаю. Лишь бы быть здоровым. Давай уже начинай, самое главное убить его и здоровья!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Все, соьираю вещички, в два часа будет на вич готов анализ и вперед!
Ох очкую я, купила афобазол, страаашнооо, еще в пятницу на свадьбу идти
Ох очкую я, купила афобазол, страаашнооо, еще в пятницу на свадьбу идти