Всем привет, давно не заходила и не писала, как обычно- нет времени, но не забываю про форум, у меня после терапии 3 мес Геп С-не обнаружено! общее состояние не очень, но опять же наверняка связано не с гепом, а,,,
Появилась новая проблема, у мамы 1 мес назад обнаружили базалиому(разновидность рака кожи), направили на лучевую терапию, перед ней отправили на анализы, в лабе сообщили что всё у неё хорошо с анализами, а я взяла их в руки-и ,О боже, Геп С-положительно! Мама была приперта к стенке, пользовалась ли моим станком? Сказала было дело! Я конечно понимаю, что надо сдавть ПЦР и так далее,,,но
ко мне на днях заходила знакомая, так очень шапошная, знаю что гадает по руке, не за деньги, так поглядит и скажет чего-нибудь, мужу моему два года назад сказала, что будет что-то страшное, так и случилось, муж поссорился на парковке ,потом в него стреляли и пуля попала в горло прошла через щитовидку и застряла в плече, полагали что травматическая, стали её извлекать-оказалась свинцовая, но фиг с ним выжил, всё хорошо, потом она сказала, что с мамой его плохо(но она кроме диабета в принципе не на что не жаловалась) умерла 1 год назад от рака прямой кишки с метастазами во все имеющиеся органы. Она без моей просьбы схватила мою руку и сказала с вытаращенными глазами,что мамы не станет через пол года, блин , я не верю обычно во всё это, но мне вообще стало не по себе. Мама гипертоник, может как-то эта лучевая в совокупности с гепом осложняет ситуацию? я в панике, стараюсь гнать эти дурацкие предсказания, никак не получается. Что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с лучевой терапией, толком в интернете ничего не вычитала, но ведь для чего-то отправляют перед ней сдавать все анализы, они что не глядя на анализы её облучать начали.
Базалиома и Геп С у мамы
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Lubachaa. Все зависит от индивидуальных особенностей организма, от возраста, питания и т.п. Онкология вообще вещь сложная - у одного так, у другого эдак. Облучение, конечно штука неприятная, но не смертельная. Моя бабка в 74 летнем возрасте прошла несколько курсов с саркомой матки вполне сносно - и умерла скоропостижно от инфаркта в 86 лет. Все под Богом ходим. Хорошее питание, витамины, поменьше стрессов. А самое основное - поменьше верьте всяким гадалкам-шарлатанам. Это чистая психология - что не скажи, если покопаться - всегда найдется аналогия предсказания: то споткнулся, то упал, то ногу подвернул, то ли еще что. Всегда нужно верить только в хорошее. Во что веришь - то и происходит. Удачи! И выше нос!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
базалиома обычно вылечивается успешно лучевой терапией,отличается низкой способностью к метастазированию. Любаша,гони к черту плохие мысли. делай все для мамы, как для себя. а там- как бог даст. гипертонию можно компенсировать таблеками. узнай какой фиброз у мамы,пцр,трансы,все,как положено.отсюда исходи. базалиому в первую очередь убрать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У моей мамы в возрасте 76 лет базилиому на лице успешно выжгли лазером 5 лет назад. Без рецидивов. Анализируя прошлые фотографии мамы, я пришел к выводу, что в данном случае раковый процесс развивался очень медленно - в течение 3 лет из маленького пятнышка до поражения размером 3-4 кв.см. Без метастазирования.
Насколько успешно применяется лучевая терапия при раке кожи мне неизвестно. В общих чертах, лучевая терапия нарушает картину крови вследствие угнетения кроветворной функции костного мозга. Эта функция постепенно восстанавливается после проведенного облучения.
Если бы мне назначали лучевую, я рвал бы в Обнинск.
Насколько успешно применяется лучевая терапия при раке кожи мне неизвестно. В общих чертах, лучевая терапия нарушает картину крови вследствие угнетения кроветворной функции костного мозга. Эта функция постепенно восстанавливается после проведенного облучения.
Если бы мне назначали лучевую, я рвал бы в Обнинск.