Вот я тоже пережваю из-з этой заметки в компьюете...После выписки из роддома на обменке у меня тоже про геп небыло написано ничего, когда педиатр впервые пришла к нам домой , спросила про хронические заболевания родителей . Ну и я честно рассказала про свой геп Б, потому что у нас должна была быть другая схема прививок.Но сейчас мучает этот вопрос с заметкой...Просто не хочу чтобы к ребенку как-то плохо относились из-за моих проблем со здоровьем.
Уважаемые мамы с гепом Б или С, как взяли Ваших деток в садик, в школу, где нидудь отметки ставили о Вашем Гепе?Спасибо
Подскажите пожаалуйста
У моей на карточки написано группа риска HCV. Мы в 3 месяца сдавали антитела и пцр заодно, антитела были материнские, пцр минус (слава богу). Пцр сдавали т.к роды были с разрывами и головку малышке поцарапали, а потом я кормила ее с трещинами, но слава богу все обошлось. Врач заставляет сдавать еще раз в 6 месяцев, потом в год, но я хочу отказаться, как раз пойдем во вторник на плановый прием в 6 месяцев, буду как-то выкручиваться, настаивать на своем.
Я такой ужас пережила, когда доче кровь брали, в вену долго не могли попасть, она так кричала у меня.. хочу уже в 1,5 года только проверить ее.
Я такой ужас пережила, когда доче кровь брали, в вену долго не могли попасть, она так кричала у меня.. хочу уже в 1,5 года только проверить ее.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
У моей на карте написано синей ручкой мама хр геп с и всё,и там это еле видно.
А вообще мне если честно всё равно кто там что прочитает или увидит,мы когда поехали к гепатологу за выпиской(я уже знала что антитела ушли),я врачу и говорю снимите нас с учета,она посмотрела старые анализы где антитела+ и говорит что они ставят на учет детей когда пцр +.мы сдали ещё раз антитела,оак и биохимию и нам написали ребенок здоров.
А вообще мне если честно всё равно кто там что прочитает или увидит,мы когда поехали к гепатологу за выпиской(я уже знала что антитела ушли),я врачу и говорю снимите нас с учета,она посмотрела старые анализы где антитела+ и говорит что они ставят на учет детей когда пцр +.мы сдали ещё раз антитела,оак и биохимию и нам написали ребенок здоров.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!