funy_mc !!! Да сколько можно писать и спрашивать одно и тоже!!

Опять, двадцать пять!! По-немногу, начинаю понимать
Маришу.
У меня есть все документы и заключения, а также все результаты анализов. Также, в моём распоряжении остались все коды моих заказов на сайте ЦМД. Любой человек, зная эти коды заказов, может посмотреть мои анализы до лечения, во время лечения и после лечения на сайте лаборатории ЦМД. Так понятно?
Но есть одно но. Мне особо кому-то что-то доказывать не имеет смысла. Я - такой же несчастный человек, как и те, у кого обнаружен ХГВ. Просто есть такая категория людей, которым что не говори, что не показывай, у них всегда другие сомнения найдутся, вплоть до того, что кровь в лаборатории специально я подменил. Или взял кровь у своего друга и принёс её на анализ. А если и это не поможет, они станут
орать, что это всё (
выздоровление) произошло случайно или, как говорят в цивилизованных(!) странах - спонтанно!!!
По этой причине выложу эту информацию по своему усмотрению и в медицинских целях. Никому ничего доказывать не буду.
Хенкок, дружище!!! Ты всё по темам форума прыгаешь!

Читал я твои сообщения!!
Всё пытаешься уговорить людей, чтобы они тебе сказали: всё будет просто и легко? Я так понял, ты тут сам себя уговариваешь? Ничего подобного!!
ПВТ - это очень жёстко, не только физически, но и психологически - нужно проявлять стойкость и мужество. И с тренажёрным залом не надо никого уговаривать - только минимальные нагрузки. Готовь бабосы лучше на лечение! Вирусная нагрузка у тебя не хилая. Тачку успеешь продать, если совсем туго будет.
И вот ещё вспоминается детская страшилка для тебя:
Однажды, устав от суетных дел,
Мальчик Шварцнегером стать захотел,
Мышцы качал, обливался водой,
В гробу он лежал, как Арнольд молодой.
ХГВ. Сероконверсия HBsAg на anti-HBs(18,6),ДНК- , уже 4 мес.