Здравствуйте!очень хочется с кем-то делиться о том,как проходит терапия моего мужа...думаю обратилась по адресу!

обнаружили у него гепатит 10 октября этого года перед плановой операцией на глаза,как и многие другие люди,болеющие им,не знаем от куда этот гаденыш мог взяться! Конечно были в шоке,он немного не понимал сначала,но я же осознавала всю серьезность ситуации(работаю в больнице медсестрой).Все последующие дни полностью погрузилась в чтение форума!очень много всего здесь узнала

потащила его в лабу и сдали все анализы,сделали фиброскан !доктора посоветовали,она настаивала на скорейшем начале пвт,плюс ко всему я глубоко беременна,так что хотелось чтобы его состояние к моим родам более менее нормализовалось(после первых уколов).и вот 23 числа был сделан первый его укол,через 3 часа 38.5-парацетомол-37.3- ломота и все такое,весь следующий день 37.5 и жутко болит спина,понедельник и вторник хорошо себя чувствует

Вот как-то так...следующий укол сдвигаем на пятницу...настроены очень и очень воинственно и оптимистично