иммунитет
привет всем!
многие утверждают что от иммунитета зависит многое,как повышать иммунитет,что бы вирус не стал активным...или просто не пить не есть вредного?

Я вот слышала, что гепатитчикам нельзя стимулировать имунку, не знаю, может быть потому, что вирус мутирует, и потом ответ на мощнейший иммуномодулятор интерферон будет снижен..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
спасибо за комент. вообщем неизвестно что лучше,оставляем жизненный образ таковым)
Лучше проконсультироваться с врачом иммунологом и гепатологом.
ну как без этого!спс!главное вич не поцепить....вот и имунитет.
Юля ты где читала? Очень мне надо скинь ссылку если вспомнишь
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Лен, по телеку врач Гепатолог рассказал московский, я потом с врачом разговаривала, она согласилась. Наиболее вероятная причина по моему мнению, это мутация.
с врачом тоже разговаривала,ответ был не пей спиртное.............@_@
Врачи как и люди все разные, кто то развивается, изучает причинно следственные связи, а кто то получает зарплату.

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Про иммунитет мне тоже говорила врач-гепатолог на консультации года три назад. Правда, она не утверждала, что высокий иммунитет не есть хорошо, но объяснила, что при хорошем раскладе вирус и иммунная система живут в определенном паритете и такая ситуация может длиться достаточно догое время, пока либо иммунитет не ослабнет (или наоборот, подстегнется), либо вирус не активизируется и не начнет мутировать. Но даже если и так, то мое твердое убеждение - жить с пролеченным гепатитом гораздо лучше, чем с нелеченым.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А по другому каналу в передаче про болячки, говорили про сосуды, асцит, и другие не менее приятные вещи. Меня сосуды заботят, порой нога сохнет, конечно мне прямо скажем не до исследований сейчас.. Что касается нашей темы, то мне кажется, что когда в организме есть возбудитель, то добрая часть иммунитета пашет на подавление источника,, поэтому другие органы и системы немного обделены вниманием.

Юля - у меня с сосудами наследственное. Хожу в компрессионке и ничего не болит, не тянет и не опухает. Надо один раз сходить к хорошему сосудистому хирургу или флебологу, сделать дуплексное сканирование и всё прояснить раз и навсегда. а компрессионка - вещь! и красиво.
NATKA - а спать надо именно в биологические часы с 22 - 2 часов ночи.
что у меня никак не выходит

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вот, там про все это говорили, смотрела не специально, я по ящику только экстросенсов, политику и новый сериал дружба народов смотрю, а остальное случайный тык в пульт
о да... я тоже тот же сериал смотрю - никак не оторваться от телека из-за него. хотя раньше не смотрела
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вот мне сейчас кажется что у меня иммунитет вспомнил для чего его в организме придумали, и начал свой интерферон вырабатывать, я не на ПВТ но все симптомы у меня ваши,,,, слабость,сухость кожи и во рту, прыщи на голове и кое где на теле, какие то новые каких никогда не было, аппетит то как у орка то никакого, ночью какая то тягомотина снится, суставы побаливают а мышечная боль как при гриппе,, и перечислять можно до бесконечности,,, то одно то другое, только настроение пока не подводит но приступы ярости какой то накатывают,,, меня уже муж побаивается, что это?действие интерферона личного?Иулия писал(а):А по другому каналу в передаче про болячки, говорили про сосуды, асцит, и другие не менее приятные вещи. Меня сосуды заботят, порой нога сохнет, конечно мне прямо скажем не до исследований сейчас.. Что касается нашей темы, то мне кажется, что когда в организме есть возбудитель, то добрая часть иммунитета пашет на подавление источника,, поэтому другие органы и системы немного обделены вниманием.
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Что же с тобой на терапии будет?
Лен, тут серия была про то, как он дядю уволил, тот вышел из кабинета и заорал на пациентов — че вылупились гнилозубые.. Я до сих пор ржу до слез! Я просто в восторге от отца семейства, мой любимый актер пока.
Лен, тут серия была про то, как он дядю уволил, тот вышел из кабинета и заорал на пациентов — че вылупились гнилозубые.. Я до сих пор ржу до слез! Я просто в восторге от отца семейства, мой любимый актер пока.
Думаю что ничего ужасного не будет, к любому состоянию можно привыкнуть, ,
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Главное, чтобы окружающие привыкли, у меня что не день, то развод, и я относительно спокойная пвтшница..