Очень прошу помочь разобраться и помочь остепенить одного человека с 1м геном... Т.к. просто не вижу выхода к кому обратиться за помощью и благоразумием в остепенении и не допущении ошибки.

пардон за много слов
В общем 1й ген. Лечение альгероном. Ф3
На начало ПВТ вес 95 - назначено рибов 1400 и Альгерон 160.
В процессе (до 12недель) произошло похудение до 83 кг. врач понизил альгерон до 130 и рибы до 1000.
Я знаю, много тут читала, что дозы не снижают и т.д.... А врач разрешил в общем.
Кровь терпимая! терапийная, без особых изменений, тромбоциты только чуть чуть упали, нейтропения средняя 1023. Гем хоть в космос.
Началась сильная аллергия. глаза разодраны в дрызг..чешутся не возможно. сопли ручьём... цетрин пили - не помогает... что делать не знаем

Самое не приятное - это неприязнь сейчашнего состояния. ощущается себя как бы очень (терапийно) плохо. Желание бросить терапию на 12ти неделях....
И паника и психи и ватное состояние - нестояние... не принятие терапийного очучения и мыслей.... это мягко скажем так ..хреново нам ...
Очень есть большое желание бросить ПВТ на 12ти неделях.
Хотя вроде завтра надо уже купить новую партию альгерона.. но не знаем как быть !?! Прочитано уйма всякой инфы, что может случиться счастье и вирус уже убит, т.к. было БВО. а вдруг повезёт? Или нет? И чем потом перелечиваться? Лечимся за свои деньги.
Пы сы: я честно всё сказала, что знала и могла. очень прошу мнение народа высказаться