Не могу не поделиться. Это офигенски вкусный торт! Пеку уже третий раз за эту неделю.
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
щепопка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
Взбиваем яйца со сгущенкой - добавляем к ним муку с разрыхлителем и солью. Тесто почти как на оладьи
На пекарской бумаге рисуем круг (диаметр выбирайте сами - у меня 24 см) и выкладываем 2 ст.ложки теста и распределяем (больше не нужно)
выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета,
после готовности - сразу же снимаем с пергамента
замешиваем крем:
500 гр сметаны (20процентов) и 100 мл сливок 33 процента + сахарная пудра по вкусу
промазываем готовые и остывшие коржи кремом - остатками обмазываем торт сверху )))
ставим в холод на пару часов (лучше на ночь)
УГОЩАЙТЕСЬ )))
(у меня двойная норма - получилось 10 коржей)
Второй и третий раз коржи пекла в мультиварке на программе выпечка,первый корж 15 минут,остальные,тк чаша прогрета по 10 минут.
Еще сверху можно орешками посыпать типа грецких,тертым шоколадом и между коржей вишню положить немного.
Молочная девочка
Оптимизм это недостаток информации)

ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
А как же лишний вес фигура,90-60-90
А радикулит куда деть
Запретный плод всегда сладок,ира извини
Мне б дорасти до 90-60-90. Я сейчас мне кажется ровно в два раза тощее) Сын меня скоро совсем съест)
Ой, наверное, очень вкусненько. Жаль не могу сейчас испечь, мужа держу на диете, перед ПВТ похудеть доктор посоветовала, хотя, судя по всему, он и так похудеет.
А у меня другая проблема, не могу поправится никак. Похудела сильно после вторых родов и никак не наберу. Булочки и тортики не помогают. Может есть рецепт для набора веса? )))
А у меня другая проблема, не могу поправится никак. Похудела сильно после вторых родов и никак не наберу. Булочки и тортики не помогают. Может есть рецепт для набора веса? )))
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
счастливые...
набрать вес, к сожалению гораздо сложнее чем похудеть. тупо жрать булки и торты не стоит. Нужен специалист, который составит правильное меню. Диетолог вам в помощь.
набрать вес, к сожалению гораздо сложнее чем похудеть. тупо жрать булки и торты не стоит. Нужен специалист, который составит правильное меню. Диетолог вам в помощь.
Да какой тут диетолог. Я знаю почему я не толстею,потому что действительно мало ем. Не потому что я так хочу,а потому что так получается,к сожалению. Бывает и так,что весь день чем то занята,то одно,то другое,вечером понимаю,что ела только чай и бутер с сыром и это было утром. На пвт старалась есть часто,потому что вес просто был как у кошки. Сейчас кормлю грудью и меня ребенок заставляет помнить о еде,надо это делать для него. Но все равно получается не так часто как хотелось бы.