Досрочный конец пвт? Реально?
лечение одним скажем пегасисом тоже возможно, но шансы меньше. Рибаврин в капсулах когда пил, было жестко, сейчас пью рибаверин липинт, ценик 900р за 6 флаконов (по 500 гр каждый), намного лучше
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Натка, да я просто своё мнение высказал, по мне так лучше переплатить и чтобы сильно не накрывало.
а я уколы пегинтрон в Екатеринбурге беру по 6300, а 3 месяца назад были по 6900.
а я уколы пегинтрон в Екатеринбурге беру по 6300, а 3 месяца назад были по 6900.
Я Альгерон беру за 7150 руб.,а рибы 260 за упаковку
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
А голова кружится не за рибов..а чем дальше тем страшнее..успокоил надеюсь..а рибы они и в африке рибы..тока разные фирмы ставят свои цены..можно пить ибуклин за 200руб а можно ибупрофен за 13руб и парацетомол за 5руб(одно и тоже))мы все ведемся на фуфло медиков и их цены
кстати дешевые таблетки не выгодно подделывать..а жевать вместо ребетола мел..я об этом уже слышал..удачи всем..заканчиваю на позитиве))
кстати дешевые таблетки не выгодно подделывать..а жевать вместо ребетола мел..я об этом уже слышал..удачи всем..заканчиваю на позитиве))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Дык это все есть в инструкции к ребетолу:paramon писал(а):Мне врач сказала,что лечит нас рибавирин..он убивает вирус а фероны его подталкивают или чё-то там помогают))
Применение Ребетола в монотерапии гепатита С (в т.ч. при его хронической форме) неэффективно. Однако комбинированное лечение Ребетолом и интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b больных гепатитом С более эффективно, чем монотерапия интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b.
Но больше всего мне понравилось следующее:
Механизм, посредством которого Ребетол в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b проявляет свое противовирусное действие, в частности против вируса гепатита С, не известен.
Так что все мы тут подопытные кролики, лечащиеся неизвестным механизмом

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Spirit 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Тревога) тревога) упал гемоглобин за 2 недели со 141 до 116 док сказал чередовать рибы один день 1000 другой 800 как думаете что делать? ГепС,ген3 пег180+риб1000 начало 12,01,2015
Про границу не знаю больница инфекционная скорее всего оборудование древнее...
да не важно, древнее оборудование или нет. Главное- это показатели ниже нижней границы нормы или нет. Если нет - то никаких игрушек с рибами.
Граница нормы в нете пишут 130-160 у мужчин я сейчас другу звонил он тоже врач тоже самое сказал и что типо погрешность в таких измерениях не большая максимум 1 единица. Что делать

У меня 95 был гем и никто ничего не отменял из-за него, только из-за лейков и тромбов убирали таблетку
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Обычный терапийный гем. Не надо ничего отменять. Еще подрастет. Ты только начал.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо всем за помощь)