john
читал можно камеру проглотить,размер очень маленький.и она все заснимет,правда цена такой услуги 40000
да я думаю у меня с желудком все хорошо. видимо таблеток уже много перепил.
хочу на следующей неделе поехать фибротест еще раз сделать.
да я думаю у меня с желудком все хорошо. видимо таблеток уже много перепил.
хочу на следующей неделе поехать фибротест еще раз сделать.
да,поможет плюс конечно же диета.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
может и от фосфоглифа тошнить.а вообще поджелудочная может шалить,вот и тошнота.попей панкреатин после еды.диету собюдаешь?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Джон, ты болен. Я тебе точно говорю! И гепатит тут абсолютно не при чём! Фибротест (который не один толковый арач в расчёт не берёт-полная туфта!) сдавать за 13 тыс. по десять раз в год -это нормально. А кишку за 4000 руб. -это дорого. Я когда острой формой гепа болел, так не помню как именно процедура называется, там кишку глотаешь и НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ с грелкой на боку лежишь, желчь и соки из тя выходят, порциями. Ничё, не умер! Делай биопсию! Там ваааще ерунда! Расскажи ка мне, как ты себе её представляешь? мне очень интересно. Просто, мне кажется, что ты думаешь это миниоперация какая-то. Я грит, точно не смогу. Бааааляаааа! Да будь ты мужиком, в конце-то концов! Что за муть, что за сопли?! Кучи девчёнок уже сделали и нормуль! Чё ты строишь тут из себя ребёнка перепуганного?! Самому не стыдно?! Чё за блажь это безумная, фибромакс делать раз в квартал!? Это идиотизм! Что ты там хочешь увидеть? F 0? F1? Всё! Я те говорю- У тебя f0! Тока угомонись уже и не ной!! "А для чего тогда сайт сделан, разве не для этого?" - спраштвает. Нет, не для этого сайт создан!! И не плоди свои темы бестолковые, в которых каждый раз одно и тоже! Каждый раз! Одно и тоже! Всё! Сдай на фиг удостоверение мужика и одевай юбку! Это твоё!!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
фгдс на голодный желудок делаешь, что ты там выблеваешь?? слюни течь будут и приступы тошноты, подергиваться будешь как паралитик маленько, кряхтеть, и усё, 2 минуты и картина маслом.....
в 30 лет всё болит.. это панические атаки, или травмы серьезные в молодости, имхо
в 30 лет всё болит.. это панические атаки, или травмы серьезные в молодости, имхо
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Unkind ты смотрю такой умный и смелый!
во первых я писал не 4000 а 40000!!!
и я не ною а спрашиваю!тут у всех почти одно и тоже происходит! вот может кто советом и поможет.
если я реально после этого лечения хреново себя чувствую!
и темы я не пложу!а старую отыскал и тут пишу!
во первых я писал не 4000 а 40000!!!
и я не ною а спрашиваю!тут у всех почти одно и тоже происходит! вот может кто советом и поможет.
если я реально после этого лечения хреново себя чувствую!
и темы я не пложу!а старую отыскал и тут пишу!
Вот если бы девочка так ныла все время, на ПВТ, еще можно понять. Но когда мужик такой, это жуть. Что ни тема - одни жалобы, то болит, сё болит...Капец
Возьми себя за .... и сделай уже ФГДС, все делают, а ты не можешь, бедный. Попроси общий наркоз, раз нежный такой.
Возьми себя за .... и сделай уже ФГДС, все делают, а ты не можешь, бедный. Попроси общий наркоз, раз нежный такой.

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ВСД- это нормально для его возраста и образа жизни. Сужение сосудов и как следствие плохая циркуляция крови в головном мозге, отсюда слабость, головокружение и тошнота!
Если денег много можно сделать КТ всего организма, но начать стоит всё же с головы!

Если денег много можно сделать КТ всего организма, но начать стоит всё же с головы!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
а интересно откуда ты Британка про мой образ жизни знаешь?
я уже год не пью, 8 месяцев не курю!
а что такое кт?
я уже год не пью, 8 месяцев не курю!
а что такое кт?
Молодец что не пьешь не куришь, но твои постоянные загоны тоже не приносят пользу твоему организму! КТ- это компьютерная томография!
Анкайнд )
Анкайнд )

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
ясно.
про загоны я ничего не говорю,есть такое!самого уже достали!
на море был так намного легче было.надо видимо по чаще менять обстановку
про загоны я ничего не говорю,есть такое!самого уже достали!
на море был так намного легче было.надо видимо по чаще менять обстановку
Такой умный? Ну не знаю. Ещё не встречал ни одного откровенного дурака, который считал бы себя таковым. Так что, будем считать, что это был риторический вопрос. Но мне хватает ума не сдавать по несколько раз бесполезный и дорогой анализ! Что у всех одно и тоже? Кроме тебе никто здесь столько жалоб на самочувствие не выдвигает. Вот никто! Раз ты знаешь, что у всех они есть, значит терпят люди. И ты терпи. Особенный что-ли? Раз тебе врачи не могут причину твоего состояния объяснить, то чем мы то помочь можем? Ну логику то включи хоть немного! Вона Силушка и по больницам лежит и на уменьшенных дозах рибов, а уже 24 недели прошла, ПРОПОЛЗЛА! Хоть одну жалобу от неё тут слышал? А ей ещё 24 недели переть! Вот кого пожалеть хочется! А тему vitokisa почитай! Кремень мужик! Советов тебе тут сто милльёнов уже раздали! А толку-то! Про мои жалобы хочешь послушать?)) А этот "просильщик советов" 24 недели пройти смог, рибы сам себе отменил)). Поплохело ему видите-ли)). А другим хорошеет на тере)). К врачу!! К врачу срочно, ложиться если надо! С ними решай! И попроси их, шоб они тебе яйца пришили! Свои ты где-то посеял, если были ваще!
Ой!Налетели-то коршуны на ребенка:)) )) ))
Джон,если человек не пьет и не курит,неволей начинаешь задумываться-а не сук@ ли он?!)) Сходи покури. А вдруг полегчает?))
Джон,если человек не пьет и не курит,неволей начинаешь задумываться-а не сук@ ли он?!)) Сходи покури. А вдруг полегчает?))
Этому ребёнку уже 4-ый десяток пошёл. Уже свои дети есть. Надо вырастать из детских то штанишков, точнее юбочки)). Лали, ну правда. Лично я держался скока мог, но не получается спокойно это читать
Джон сделает ща фгдс, и начнет теру. Джони, попроси врача, чтоб вены пищевода посмотрела
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
я бы и пил и курил если бы можно. так ведь нельзя.
а иногда так закурить хочется и вискаря намахнуть.
Unkind ты за базаром то вообще следи! про юбченки и про яйца.
а иногда так закурить хочется и вискаря намахнуть.
Unkind ты за базаром то вообще следи! про юбченки и про яйца.
чейто курить нельзя?я курю
так што можно и покурить если очень хочется!вдруг полегшает? 

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
А не то что, маленький?)) В слезах своих меня утопишь?)) Ты свою "смелость" в других местах показывай)). Да не сделает он ничего, ни биопсию, ни фгдс! Страшно слишком)). Будет тут опять шкнить, как у него всё болит. Теру начнёт? Боюсь себя представить чё тут будет)). А если 36 или даже 48 недель с полноуенной дозой рибов? Ааа! Да я вас умоляю)). Меня лично это конкретно ДОСТАЛО! Уже и не смешно вовсе
Оль, тоже курю. И ничё))
Оль, тоже курю. И ничё))
да пошел ты!раз тебя достало,ни читай и не пиши!
все сваливаю от сюда!надоел уже этот Unkind
все сваливаю от сюда!надоел уже этот Unkind
Вот и вали, плакса)). А то уже неудобно от девчёнок слушать, как ты их достал своим нытьём, хуже бабы. Если вернёшься, то трижды не мужик будешь! Хоть тут-то сдержи своё слово! Невозможно уже читать твои темы. Газуй пока при памяти! )
а ты меня не пугай!все смелые на форумах.