Черешня, а вы Тютя-Матютя, да?))Тише воды ниже травы?) Ну, типа, не можете шкандалю закатить, там секс-эмбарго ему объявить?

И чем там ещё вы, девушки можете нас, мужиков заставить делать то, что мы не хотим? В конце концов, можно лабу на дом вызвать, все анализы дома возьмут, с комфортом. Носительство это миф. Его в природе не существует. Бывает активный и малоактианый гепатит, а носительство нет. Если врач только произнёс это слово, то бежать от него надо. Подальше и побыстрее. Вам всей семье надо сдать: HbsAg, анти-Hbs, HbeAg, aнти-HbeAg, суммарные анти-HbcorAg, и ПЦР качественный на геп.Б. Это для начала. Лаборанта на дом и всей фамилией отстреляетесь. А там уже дальше видно будет, чё там да как.
Да нормальный у вас муж. Обычный русский мужик! Не нытик ипохондрический какой-нить, не зануда, зацыкленная на своей болячке, который и сам изведётся и всех окружающих з@еб...т. Таких хватает. Это в сто раз хуже! Вот от таких бежать реально надо. Вона у Британки и у Лали мужья пролечились год и не жужали. Самураи, ё моё! Мужики! А прикиньте б ваш супружник на всех возможных форумах зарегился бы и токма о гепе, да про геп?)) Ужасный ужос!))
P.S. Лёха, а как можно такую же подпись сделать? Я тоже хочу. Вот такую, наверное сделаю: "Гепопо-Лимпопо. генотип-один из трёх. ТТ/Стечкин/Макаров. Возраст-шикарный. Нагрузка-не люблю(или разгрузка). Фиброскан-Fормула1. Терпии-были парочку. Когда минус, когда плюс, а там посмотри.