Повторные терапии
Здравствуйте,друзья
Хотел поинтересоваться у бывалых, кто проходил курс ПВТ неоднократно.
Я проходил ПВТ с пегасисом и рибами,был результат,ушел в 0,а потом срыв.Был расстроен очень сильно, что много сил на это ушло,но даладно.Сейчас вот живу год и даже анализы не сдавал,пил фосфоглив.Собираюсь пойти сдать на днях
Скажите мне,а что дальше вообще как правило? Ведь даже любая ПВТ идет на пользу,верно? Убивая вирус,освобождая тем самым печень?
Хотел поинтересоваться у бывалых, кто проходил курс ПВТ неоднократно.
Я проходил ПВТ с пегасисом и рибами,был результат,ушел в 0,а потом срыв.Был расстроен очень сильно, что много сил на это ушло,но даладно.Сейчас вот живу год и даже анализы не сдавал,пил фосфоглив.Собираюсь пойти сдать на днях
Скажите мне,а что дальше вообще как правило? Ведь даже любая ПВТ идет на пользу,верно? Убивая вирус,освобождая тем самым печень?
Я сейчас как раз повторно прохожу перапию.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Тут пара тройка человек есть, кто по несколько раз лечился. Сейчас всё можно вылечить. Много новых и дешёвых (относительно) препаратов. Это раньше неответ или рецедив, как приговор-живите с этим. Сейчас другое дело. Тему Frauk почитай. Да и Viktera тему полистай. Не спеши. Всё ждёт, время терпит. В двух словах тут всё и не опишешь. Нужно время, изучай вопрос.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Всем привет! Лечился муж. Геп.С 1б F4. 48 лет. Лечение 60 недель: 12 недель пегасис и копегус. Частичный ответ. Подключили совриад на 12 недель. Потом 36 недель опять пегасис и копегус. Через 2 недели после окончания ПВТ возврат. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Интересно чем же сейчас ему лечиться? Может безинтерфероновую? Голова кругом.
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Другими препаратами?Vikter писал(а):Я сейчас как раз повторно прохожу перапию.
Марта70 писал(а):Всем привет! Лечился муж. Геп.С 1б F4. 48 лет. Лечение 60 недель: 12 недель пегасис и копегус. Частичный ответ. Подключили совриад на 12 недель. Потом 36 недель опять пегасис и копегус. Через 2 недели после окончания ПВТ возврат. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Интересно чем же сейчас ему лечиться? Может безинтерфероновую? Голова кругом.
Это,конечно,удручающе и вправду.А гепатологи сказать ничего не могут?
Навскидку,сколько сейчас обходится относительно недорогая терапия? Я просто не знаю, ибо получал бесплатно, как клиническое испытаниеVikter писал(а):Я сейчас как раз повторно прохожу перапию.
теперь думаю софосбувир+даклатосвир на 16-24 недели, либо харвони также на 16-24, оригиналы дорого, искать дженерики надо будет. Я бы еще пеги добавил.
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Всем доброго утра!
гепатолог говори, что в ее практике такого еще не было. У всех был достигнут УВО.
Она нам предлагает: пегасис, копегус, софосбувир. А я прочитала, что неответчики лучше поддаются лечению без интерферона.
гепатолог говори, что в ее практике такого еще не было. У всех был достигнут УВО.
Она нам предлагает: пегасис, копегус, софосбувир. А я прочитала, что неответчики лучше поддаются лечению без интерферона.
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
А где дженерики брать? Врач, правда говорит, что у нее они есть. Я почитала на форуме, что дешевле слетать в Индию за ними.
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Марта. У врачей большая накрутка. Слетайте сами или закажите. Если в Индию сами полетите, там нужно будет к врачу попасть, сдать анализы. Они вам дадут рецепт и прямо в госпитале можно купить. Там от 260$ за банку есть софосбувир. Тем более Индия получила разрешение от Гилеада на производство.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Да, Фрау, я тоже так думаю. Но это надо визу получить, бронировать отель, жить несколько дней и самое главное мы не знаем английского! Как объясняться? Может у кого то уже есть такой опыт, подскажите.
Фрау, если знаешь, напиши название госпиталя
Фрау, если знаешь, напиши название госпиталя
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Ждать викейру или рисковать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Марта. В Индии госпиталей этих куча. Поищите в интернете. Изъясняться на английском. Если не знаете английского, значит нанимать переводчика. На соседнем форуме кто-то рассказывал, как ездил и покупал сам у врача. Поищите.
Ну или заказывать доставку. Тут Оля Романтик заказывала из Индии, спросите у нее. Мой из Египта, я тоже заказывала. Ну лучше брать Индию.
Ну или ждать Викейру, как Виктор сказал.
Ну или заказывать доставку. Тут Оля Романтик заказывала из Индии, спросите у нее. Мой из Египта, я тоже заказывала. Ну лучше брать Индию.
Ну или ждать Викейру, как Виктор сказал.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Фрау, она писала в первом сообщении что лечили 12ть недель совриадом. И возврат. Кмк египетиндиякитай не вариант.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Почему?
Нет, Вот таблицы EASL . После неудачи на схеме пег+симепревир+рибавирин (А совриад и есть симепревир)
Нижняя строчка
Соф+лед (харвони) 12 недель с рибами или 24 недели при ф3 и выше
Соф+дак 12 недель с рибами или 24 недели при ф3 и выше.
Картинка-превью, там увеличить можно

Нет, Вот таблицы EASL . После неудачи на схеме пег+симепревир+рибавирин (А совриад и есть симепревир)
Нижняя строчка
Соф+лед (харвони) 12 недель с рибами или 24 недели при ф3 и выше
Соф+дак 12 недель с рибами или 24 недели при ф3 и выше.
Картинка-превью, там увеличить можно

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Ссылаясь на EASL, нужно чтобы они рекомендовали египетиндиюкитай.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Если есть деньги на оригиналы, почему нет?
Главное, что как минимум две схемы помимо Викейры уже можно пробовать. Это же хорошо. А уж аналоги или оригиналы, каждый сам решает. Тем более, что Индия получила патент от Гилеад.

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Ребята, большое вам спасибо за советы!
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
индию заказать от 45000 до 65000,с доставкой
я брала и в этом же месте по моему совету несколько человек заказывали,
лететь в индию дороже прилично,и даклатасвир можно тут купить от 10 000 до 120 000 на 12 недель
И наши врачи уже повсеместно рекомендуют эту же схему лечения,зная на каких препаратах народ идет,и делали анализы этих препаратов не однократно,сама лично принимала участие в оплате и получала результат из лабы на даклатасвир китайский
я брала и в этом же месте по моему совету несколько человек заказывали,
лететь в индию дороже прилично,и даклатасвир можно тут купить от 10 000 до 120 000 на 12 недель
И наши врачи уже повсеместно рекомендуют эту же схему лечения,зная на каких препаратах народ идет,и делали анализы этих препаратов не однократно,сама лично принимала участие в оплате и получала результат из лабы на даклатасвир китайский
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Викейра шикарный препарат. Сам по себе уже ничуть не хуже софосбувира, полноценный конкурент. И дешевле оригинального софа, и не надо ничем его дополнять. Полностью безфероновая тера. Лёня говорит, что уже появился в наших аптеках. Стоит мульён деревом за курс в 12 недель. Вот только не знаю в вашем случае 12 или 24 недели надо им лечиться.
Последний раз редактировалось Unkind 15 авг 2015, Сб, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Т/T C/T
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Согласна, викейра - это шикарно. Но нам надо, наверно, 24 недели. А это 2 млн. За совриад недавно только долги раздали. боюсь не потянем. Но если высокий % излечения, может быть взять кредит
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Марта70, интерлейки не плохие, странно что лечение не помогает, может из за фиброза конечно, надеюсь вы своего гепатита победите, удачи в борьбе, лекарства и правда новые придумывают, да и цены думаю падать будут, всё таки конкуренция есть, лишь бы производители в сговор не вступили. 

Спасибо, Altksey, за поддержку!
ЛечуМужа гепС1бф4
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед
Пег+коп12+
Пег+коп+совр48(2-
возвр ч2нед