Эх..., спасибо Вам дженерики!

Как вы считаете: я прав?! А то столько «вылечившихся счастливчиков» появляется в последнее время))

Конечно прав.Artyom писал(а):В связи с появлением на рынке новых препаратов для лечения геп.С, люди стали терять огромные деньги. И они просто вынуждены устраивать «мозговые штурмы» для поиска новых клиентов – а иначе жизнь «рухнет» и придётся начинать всё сначала (жить честно; зарабатывать своим трудом)!?Видать отток пошёл, и они активизировались на различных ресурсах (в том числе и на этом)!?
Эх..., спасибо Вам дженерики!За то, что помогаете вернуть справедливость в наш ленный бренный мир: сбалонсировать его, и вернуть гармонию!)
Как вы считаете: я прав?! А то столько «вылечившихся счастливчиков» появляется в последнее время))![]()
И очень даже важно! Как это не важно!?Karina86 писал(а):И не важно как и какими препаратами этот минус достигнут!
Да не ищите вы злых людей, они сами придут. Любое выздоровление это хорошо, хоть интерфероны, хоть совальди, вы ПОБЕДИЛИ это здорово. Просто на высотный дом можно по лестнице подниматься и не факт что хватит сил, а можно на лифте. Я вас искренне поздравляю с победой. Минуса вам без конечного.Karina86 писал(а):Люди, вы почему такие злые?! Я ещё недавно была в одной лодке с товарищами по несчастью, а сегодня я самый счастливый человек и теперь сопереживаю и радуюсь за каждый минус форумчан. И не важно как и какими препаратами этот минус достигнут!
Artyom писал(а):В связи с появлением на рынке новых препаратов для лечения геп.С, люди стали терять огромные деньги. И они просто вынуждены устраивать «мозговые штурмы» для поиска новых клиентов – а иначе жизнь «рухнет» и придётся начинать всё сначала (жить честно; зарабатывать своим трудом)!?Видать отток пошёл, и они активизировались на различных ресурсах (в том числе и на этом)!?
Ну вот поэтому то и Дженерики.Warrior писал(а):У Вас генотип то какой? 3а Викейрой не лечится. Нет в России для 3 генотипа ничего, кроме интерферона.
Artyom писал(а):Аргументации у "троллей" маловато.
Анекдот в тему:
Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!