Борян писал(а):Михаил80 писал(а):Ну они кайфуют,здоровые уже,смеются,молодцы.
Теперь это лечится не сложно. Как писала одна форумчанка " Теперь люди обос....тся не успели и уже минус, а кто-то по 25 лет носил". Вот таким думаю гораздо слаще минус видеть. В любом случае, повторюсь, что нам повезло дожить до таких препаратов, с чем вас и поздравляю.
Фи, как не изящно выражается девушка

(гыыы, эт я писала

)
Не знаю автора фразы и не ручаюсь за достоверность воспроизведения, но суть понятна и верна: выживший и просто живущий по-разному ощущают жизнь.
Только, полагаю, есть мерзавцы, которые от таких массовых исцелений испытывают противоположные чувства. Посчитали где-то "высоко" сколько нас таких придёт собесы раскачивать, почесали "репы" : "Ёмайо, а мы их пенсионные рубли пропили и про___бли...., кто ж думал, что они до пенсии доживут-то? Мы на них не рассчитывали, а их же мильёныыы...Где деньги теперь брать-то?"
Вот, теперь может из-за нас пенсионный возраст повышают?...Ссылаются на неуклонно растущую (

ню-ню) продолжительность жизни, а на деле причина в неуклонно растущем количестве потенциальных пенсионеров (которым они по своим расчетам уже по 2 метра земли отмеряли и деньги их уже пристроили по своему усмотрению).