, что один знакомый пытался вены вскрыть при лечении. Страшно стало, не ужели так сильно колбасит, что вообще башня едет?
 , что один знакомый пытался вены вскрыть при лечении. Страшно стало, не ужели так сильно колбасит, что вообще башня едет?Как проходит терапия?
Народ раз уж тут такая тема по побочным эффектам, скажите пожалуйста, как с психикой, больше всего пока волнует. Работа нервная, боюсь как бы срываться не начал, а нельзя. 28.03.10 хочу сделать первый укол, откладывал уже долго, пора начинать. Есть отрицательный пример: Недавно узнал по секрету  , что один знакомый пытался вены вскрыть при лечении. Страшно стало, не ужели так сильно колбасит, что вообще башня едет?
 , что один знакомый пытался вены вскрыть при лечении. Страшно стало, не ужели так сильно колбасит, что вообще башня едет?

, что один знакомый пытался вены вскрыть при лечении. Страшно стало, не ужели так сильно колбасит, что вообще башня едет?У всех по разному.Все зависит от своей психики. Это дозазависимый эффект, относится к более поздним, сначала получишь температуру,понос,озноб, короче грип. А потом все от тебя зависит. Главное-хорошие новости чтобы радовали.

И на ПВТ я тоже был
						Если чувство тревоги не уходит, новости хорошие не радуют, пора бить тревогу, первые звонки депрессии. Ну это не факт что будет! Начинай. Мы такие же из мяса и крови, мы терпим и ты сможешь! Другого шанса пока нет.

И на ПВТ я тоже был
						У меня ничего не едет,уже 36 неделя терапии,раздражительность бывает и особенно тупость,но терпимо все...Некоторым сносит башню капитально,но существуют антидепрессанты,Афобазол...Справитесь...

Да, тупость меня на ПВТ убивает и заторможенность... 

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						Доброго времени суток всем!!! 12 неделя на ПВТ, ПЦР минус на 4-ой неделе. Меня интересует, у кого нибудь встречалась такая побочка, как приступообразный кашель при резкой смене температуры окружающей среды, т.е. из холода в тепло. Или одышка. Стоит мне это связывать с ПВТ? И как у мужского населения проходящих курс ПВТ обстоят дела с половой жизнью? А то тут начитался всякого разного, импотенцию пророчат, неужели всё так страшно?

- nadinnae
- Форум гуру
Валет,
по поводу кашля да-это может быть на пвт. если без температуры и влажного кашля-скорее всего это с рефлекторная реакция.
половая дисфункция не у всех. обычно она приходит вместе с общей слабостью,когда ничего не хочется и сил нет вообще ни на что. но это все временно,даже если и будет что-то. в основном это касается либидо, а не потенции.

по поводу кашля да-это может быть на пвт. если без температуры и влажного кашля-скорее всего это с рефлекторная реакция.
половая дисфункция не у всех. обычно она приходит вместе с общей слабостью,когда ничего не хочется и сил нет вообще ни на что. но это все временно,даже если и будет что-то. в основном это касается либидо, а не потенции.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Ну и как сейчас самочувствие? Просто интересно, я тоже вчера сделал первый укол, симптомы такие же, ночью небольшая температурка, днём вялость, но вот уже вечер и вроде уже хорошо себя чувствую. Как прошол следующий укол, так же как и первый или уже лучше?strela7 писал(а):Всем привет! Я начала лечение 2 дня назад, поставила 1-ю инъекцию
первый месяц на меня терапия действовала как валерьянка - все было по барабану, жизнь прекрасна, люди вокруг замечательные! сейчас периодически хочется кого-нить покусать, ну или наорать в крайнем случае. пока стараюсь держаться. но мужу иногда попадает  но думаю, весна это дело исправит, жду-не дождусь
 но думаю, весна это дело исправит, жду-не дождусь 

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
						Эх... бедные наши мужья  Терпения им и побольше!
 Терпения им и побольше!

Терпения им и побольше!
 Терпения им и побольше!Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!