Надя, не принимай все это близко к сердцу.
У меня трудовой стаж больше чем некоторым здесь на форуме лет

и прекрасно понимаю как деньги зарабатывать, и как ходить просить (уже не за себя), и что такое быть без работы.
Если человек хочет писать письмо - пусть пишет. Я прекрасно понимаю что он получит ответ отписку и поставят его в долгую очередь, если захочет убеждать что его заразили в гос. Учреждении то попросят это сделать через суд и взять деньги с этого учреждения (что мне 1.5 года назад и ответили). И это тоже по закону и по конституции. Да и стандарт лечения у нас утвержден, а в НИОКР отсутствуют темы по гепС, так как не выпускают в России лекарств.
Добиваться чтобы давали лекарства больным гепС - ДА, добиваться того, чего даже в продаже нет и даже не принято как стандарт лечения в России - это наивно и глупо.
Как я уже сказал желающим потратить свою энергию посмотрите в живом журнале в блоге Грызлова мое обращение и можете его развить и повторить у Жириновского, написать президенту но не кусаться на форуме.
Насчет сбора лекарств согласен с Надей - глотку друг другу перегрызете.
Дум, напиши в личку адрес я постараюсь деньгами помочь (не ругайся только, я многим стараюсь по мере сил помочь).