похоже опять я с Вами!
Совет дельный,я ему тоже самое говорю,может всё таки прислушается!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Поддержать конечно надо! На парнишу все свалилось в кучу, а как разгрести не знает. А нам тут лишь бы по ржать.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Если не шутить, то зачем жить?))
А Джонни не надо жалеть,его надо гнать к врачу; я ему уже давно это говорю..
Уверен , что он не пойдёт(могу поспорить);через неделю будет новая тема-" Я и мой мизинец",в которой он будет описывать,что у него опух мизинец после приема таблеток от пневмонии))
Я наверно покажу еро сообщения знакомому психиатору и чё-нить придумаем.
А юмор продлевает жизнь))
А Джонни не надо жалеть,его надо гнать к врачу; я ему уже давно это говорю..
Уверен , что он не пойдёт(могу поспорить);через неделю будет новая тема-" Я и мой мизинец",в которой он будет описывать,что у него опух мизинец после приема таблеток от пневмонии))
Я наверно покажу еро сообщения знакомому психиатору и чё-нить придумаем.
А юмор продлевает жизнь))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Натка, ты еще Джону своей шарадой про столицу мозг сломала.Как ушел думать, так и не возвращается)) Таблы от ипохондрии будет запивать настойкой для восстановления извилин))
Джончик, не обижайся на нас! Мы за тебя переживали первую теру, и вторую будем с тобой! Все закончится когда-нибудь и вирус твой навсегда исчезнет;) Отнесись, и правда, к этому философски. Думай о том, что это лекарства и ОНИ ТЕБЯ ЛЕЧАТ
Джончик, не обижайся на нас! Мы за тебя переживали первую теру, и вторую будем с тобой! Все закончится когда-нибудь и вирус твой навсегда исчезнет;) Отнесись, и правда, к этому философски. Думай о том, что это лекарства и ОНИ ТЕБЯ ЛЕЧАТ
Джон , я справилась сама... Если тебя это беспокоит и не можешь сам справиться , ИДИ к ВРАЧУ!!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ну вы хоть развеселили меня. Парамон,к врачу в среду иду. Таблы больше пить не буду. А то точно мне от них ещё хуже,вчера посидел,подумал,не буду на всякие мелочи внимание обращать.само все пройдет.
Сейчас в садик к дочке пойду,заказал ей аниматора на день рождения,пофоткать надо. Третий день уже 5 лет ей справляем.
Ребята вообще я вас понял,буду стараться не думать о плохом. Скоро квадрацикл куплю,отвлекусь,а там и глядишь вообще все пройдет.
Сейчас в садик к дочке пойду,заказал ей аниматора на день рождения,пофоткать надо. Третий день уже 5 лет ей справляем.
Ребята вообще я вас понял,буду стараться не думать о плохом. Скоро квадрацикл куплю,отвлекусь,а там и глядишь вообще все пройдет.
красавчэг))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Жень, молодец, так и надо. Ну их эти хвори!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Жень,если б тебя реально пошатнуло,ты бы в ответ на наши сообщения матом бы так на нас раскричался, послал бы на три буквы и делу конец (как это делают некоторые)!А так как ты веселишься вместе с нами,значит,у тебя все отлично и ты адекватный человек!Так держать;))
так конечно я адэкватный,просто колбасит иногда.
сегодня на узи сердца схожу.проверю на всякий случай. все хорошо будет, в голове отложиться,и уже легче станет.
Спасибо ребята за поддержку. сегодня новопасит не пил,так лучше,реально значит из за них было. сегодня в садик с дочкой ходил, фоткал, очень понравилось ей шоу что я заказал.
сегодня на узи сердца схожу.проверю на всякий случай. все хорошо будет, в голове отложиться,и уже легче станет.
Спасибо ребята за поддержку. сегодня новопасит не пил,так лучше,реально значит из за них было. сегодня в садик с дочкой ходил, фоткал, очень понравилось ей шоу что я заказал.
Жень,С ИМЕНИННИЦЕЙ ВАС!!!Главное ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ!!!Остальное купите!!!И это,возьмёшь квадрик в гости приезжай,погоняем!!!
Спасибо. Сделал узи сердца,все отлично. Вот уже стало как то легче. Квадрик шоссейных буду брать, по лесам не погонять
У меня в колхозе БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА стоит,от деда осталась,квадрик поставим и на ней попрём по лесам по полям,ещё у меня мотик есть ТУЛА,прототип первых квадриков,1985 года выпуска до сих пор с ключа заводится,по болоту прёт только шуба заворачивается,так что жду в гости)
на Урале есть где погонять, хорошая природа
Слива,у нас есть где погонять,даже северяне это заметили,которые ехали на ТОЙОТЕ КАМРИ,когда я их по обочине обогнал на снегоходе со скоростью почти 140 км/ч )
Снегоход-это вещь, сами недавно расчухали что почем. Теперь ищем место для хранения.
HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
Рифат сам откуда будешь?
Всем привет!
кто подскажет, боли спереди с правой стороны под ребрами(вроде где желчный), болит иногда,ноет, особенно когда поем. ну или просто может болеть, не тошнит. болит особенно вечером, кстати уже почти год, до лечения болело, во время лечения. я помажу мазью разогревающей, поясом перевяжу, вроде легче становиться.узи 2 раза делал, желчный и печень в норме,желчный прямой, короче сказали все хорошо с ним и с печенью. года 3 назад такая же фигня была, я пропил эсливер 2 месяца, и все прошло. сейчас урдоксу пью уже полтора месяца.
кто подскажет, боли спереди с правой стороны под ребрами(вроде где желчный), болит иногда,ноет, особенно когда поем. ну или просто может болеть, не тошнит. болит особенно вечером, кстати уже почти год, до лечения болело, во время лечения. я помажу мазью разогревающей, поясом перевяжу, вроде легче становиться.узи 2 раза делал, желчный и печень в норме,желчный прямой, короче сказали все хорошо с ним и с печенью. года 3 назад такая же фигня была, я пропил эсливер 2 месяца, и все прошло. сейчас урдоксу пью уже полтора месяца.
Ужас...
Миа,в чем ужас?
не надо меня так пугать!
не надо меня так пугать!
джон привет!!я тоже начала терапию лежала,умирала,тошнило,не ела,думала пипец.а тут на выходные поехали в Ростов к дочке,пошли по магазинам,покушали вкусненького!!получила кучу эмоций и удовольствий.приехала домой-появился аппетит,лейкоциты поднялись-умирать передумала!!тебе надо отвлечься,а не сидеть и думать где кольнуло,возьми отпуск съезди отдохни-тоже говорят оч.хорошо помагает!!!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Прочтите моё сообщение за 29марта и всё поймете))
Джон ты сказал что в среду к психиатору пойдешь..ты ходил?
Джон ты сказал что в среду к психиатору пойдешь..ты ходил?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Диету соблюдай... Вообще я в ужасе, что ты опять здесь..а не у врача!
да аппетит хороший у меня,меня не тошнит, просто ноет под ребром.
даже набрал опять вес что был перед лечением. отпуск у меня запланирован на начало июня, на море поеду. надо отдохнуть и набраться сил для новой ПВТ.
просто не могу понять что болит, раз по узи все хорошо. тем более пью урдоксу.
пошел я к психиатру, и оказывается на день позже пришел,перепутал дни. записался на вторник, но я тут себе дал уже настрой, чтобы не думать о всякой ерунде, вроде получается, но к доктору все равно пойду :(
ты про ипохондрика? да реально побаливает, не могу на это внимание обращать.
я сначала все анализы сдам, потом к врачу поеду. все равно лечение не раньше чем через 2-3 месяца начинать.
даже набрал опять вес что был перед лечением. отпуск у меня запланирован на начало июня, на море поеду. надо отдохнуть и набраться сил для новой ПВТ.
просто не могу понять что болит, раз по узи все хорошо. тем более пью урдоксу.
пошел я к психиатру, и оказывается на день позже пришел,перепутал дни. записался на вторник, но я тут себе дал уже настрой, чтобы не думать о всякой ерунде, вроде получается, но к доктору все равно пойду :(
ты про ипохондрика? да реально побаливает, не могу на это внимание обращать.
я сначала все анализы сдам, потом к врачу поеду. все равно лечение не раньше чем через 2-3 месяца начинать.