Терапия Nemka
Немка ты давай там не пугай с обмороками,мы с тобой почти одновременно начали реальдирон колоть и у меня через полтора месяца начались головокружения тож порой чуть не падаю. 

Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
Немка,если есть возможность,отпрашивайся с работы.Тебе сейчас в кроватке надо лежать.
Держись!
Держись!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Спасибо за поддержку! Сейчас мне лучше, только цвет лица травяной...и головокружение,но терпимое. Потерплю немного,если хуже не станет. Завтра, воскр, понед взяла выходной...
И чуть не забыла, у врача была позавчера, перешли мы на уколы через день. Говорит,что все нормально у меня будет!
И чуть не забыла, у врача была позавчера, перешли мы на уколы через день. Говорит,что все нормально у меня будет!
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
Немка,
вспоминай- наверное поехала на работу не попив- не поев?
надо было кондукторше на коленки сесть, жабе такой
ну ты особо не бойся,полежишь и будешь,как новенькая. наверное, вегетатика. духота и прочее. надо теперь с порога в автобусе гнать всех в шею молодежь,кто сидит) говорить,что у тебя скоро тройня будет)
вспоминай- наверное поехала на работу не попив- не поев?
надо было кондукторше на коленки сесть, жабе такой

ну ты особо не бойся,полежишь и будешь,как новенькая. наверное, вегетатика. духота и прочее. надо теперь с порога в автобусе гнать всех в шею молодежь,кто сидит) говорить,что у тебя скоро тройня будет)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Съела 2 ребетолины, запила водой, налила сладкий чай, 2 бутера с паштетом зажевала и помчалась в путь...
Про тройню,я думаю,что весь автобус так и подумал...
Стесняюсь я как-то в автобусе говорить,что я беременная, живот - то в обратную сторону...как вобла хожу...А про то,что плохо мне видимо никто не верит,пока не грохнешся...
Про тройню,я думаю,что весь автобус так и подумал...

Боюсь перевесит меня подушечка

Немочка, держись))) Вот придет твой минус скоро, тебе сразу и полегчает и новые силы откуда-то возьмутся))))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!

Всех люблю!!!!!! И даже кондукторшу,которая мне сесть сегодня не дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Немка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь он ТВОЙ на всю жизнь!
Теперь он ТВОЙ на всю жизнь!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Клэ-клэ-клэ! Поздравляю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Ура! Поздравляю!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
УРАААААА!!!!! Я знала это!!!! Сегодня первым делом кинулась к твоей теме, узнать результат...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 

Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Значит все не зря...значит все как нужно 

Немка, очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Конечно, все не зря! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Радостная новость!!! Поздравляю с минусом!!!
Муж на ПВТ, 24 нед. с 22.04.11 ХВГС 3а. 12 нед "-"
Поздравляю !!!
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Поздравляю!
Немка, я очень, очень рада! Поздравляю! 

ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Ребят,пишу с телефона!Муж на дачу меня увез! Всем огромное спасибо за поздравления!Мой минус благодаря вашей поддержке!Вчера разревелась по этому случаю...Голова продолжает кружится,что с ней делать незнаю!
Молодец! Держать его крепко! От всей души рад а тебя 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО