Врач меня просто уверяла, что строгая диета ( стол номер 5 ) как минимум на время терапии и после примерно год и пожизненно отказаться от алкоголя

Врач меня просто уверяла, что строгая диета ( стол номер 5 ) как минимум на время терапии и после примерно год и пожизненно отказаться от алкоголя
Ты из Грузии?))
Я из Москвы , но уже несколько лет живу в Грузии
Миш, твоя помощь большего стоит !!Михаил80 писал(а): ↑02 сен 2019, Пн, 23:10Купишь там софосбувир-ледипасвир три пачки,они в одной таблетке делаются, и пролечишься от своего первого генотипа.Лечение у тебя 12 недель.Или софосбувир-даклатасвир ,но тут уже каждого по три пачки, три дака и три софа, так же на 12 недель.Вот и все, что бы ты услышала на платной консультации.Теперь ты мне должна 100000)))))
Бери соф лед, для 1 гена лучше всего и глотать всего одну таблетку.Добрик писал(а): ↑03 сен 2019, Вт, 00:18Миш, твоя помощь большего стоит !!Михаил80 писал(а): ↑02 сен 2019, Пн, 23:10Купишь там софосбувир-ледипасвир три пачки,они в одной таблетке делаются, и пролечишься от своего первого генотипа.Лечение у тебя 12 недель.Или софосбувир-даклатасвир ,но тут уже каждого по три пачки, три дака и три софа, так же на 12 недель.Вот и все, что бы ты услышала на платной консультации.Теперь ты мне должна 100000)))))а , что лучше первый или второй вариант ?
Андрей, спасибо !andrejpershi писал(а): ↑03 сен 2019, Вт, 00:36Бери соф лед, для 1 гена лучше всего и глотать всего одну таблетку.Добрик писал(а): ↑03 сен 2019, Вт, 00:18Миш, твоя помощь большего стоит !!Михаил80 писал(а): ↑02 сен 2019, Пн, 23:10Купишь там софосбувир-ледипасвир три пачки,они в одной таблетке делаются, и пролечишься от своего первого генотипа.Лечение у тебя 12 недель.Или софосбувир-даклатасвир ,но тут уже каждого по три пачки, три дака и три софа, так же на 12 недель.Вот и все, что бы ты услышала на платной консультации.Теперь ты мне должна 100000)))))а , что лучше первый или второй вариант ?
У меня тоже 1, ф3. Соф+Дак на 12 недель. На 4 неделе уже "-". У нас весь Казахстан так лечится по госпрограмме.
да думаю с октября начну . Хочется уже быстрее избавится от этой заразы и чтобы жизнь вернулась в своё русло .